阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮克口哨挑逗小法含羞低头 温格惊得说不出话 [复制链接]

皮克冲小法吹口哨

设计台词:羞煞我也

腾讯体育讯 当地时间3月7日温格携法布雷加斯出席了欧冠1/8决赛次回合比赛前的新闻发布会,正当法布雷加斯发表演讲时,巴萨后卫皮克躲在众记者身后吹起了响亮的口哨,法布雷加斯闻声一阵脸红低头不语,温格在一旁惊得面色铁青半晌说不出话。 将于3月8日晚进行的这场欧冠1/8决赛次回合比赛,是法布雷加斯被温格从拉马西亚挖至阿森纳后,首次重返诺坎普,赛前小法随温格出席了新闻发布会。温格将大部分的发言时间都留给了小法,小法也对球队士气、个人重返故地的心情、比赛意义及氛围等众多内容一一坦言。 正当小法说到重返诺坎普的心情时,突然从现场众记者的后方传来一阵阵响亮的口哨声:“woooo,woooo……”。原来一身便装的巴萨中后卫皮克躲在众记者身后,使劲朝小法吹着口哨。皮克的口哨声明显打断了小法的演讲,小法竟然面带羞涩地低头不语。温格在一旁也被这突如其来的场面吓了一跳,教授面色铁青地看着小法,有10余秒说不出话。

5分40秒

皮克这傻x打得少

哈哈,BOSS我来了,这视频看了我想笑.哈哈.

呵呵

回家对着夏奇拉吹去

Gooner,till I die……

那不是某种动物的叫声··吗?·

狗在吠呢~

少让小法分心...这皮狗...

这场小法 依然会在你们的底线推你一把
发新话题 回复该主题