阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 艹你妈 艹你妈 艹你妈 狗日的裁判 比赛又毁在你手里了(主题已更新) [复制链接]

原帖由 剑心23 于 2011-3-9 5:53:00 发表 全场一脚射门都没有,控球20%多,不好意思再怪裁判了吧,实力差距真不是一点点。。。
中肯的回复,联赛加油
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我们真的不好意思骂裁判的 你全场没一脚射门,也好意思赢球? 上半场补时长主要是开始没多久小斯受伤吧 范佩西的下场更是自找的,没有上半场自己申请的黄牌怎么会被罚下 是不是没听到哨响,只有他自己知道
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 5:54:00 发表
原帖由 Northwest 于 2011-3-9 5:52:00 发表 踢成这样了!输是输了! 但是不代表裁判没问题! 上半场没有进球,一个换人,补时5分钟,恰恰是这超长补时成就了梅西的进球! 下半场三个进球,多次换人,补时4分钟。合理吗?
裁判问题不是一场两场了 就是有问题了又怎么样 不该正视我们自己的问题吗? 全场比赛,有
我有说过不正视自己吗?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

阿森纳的表现该分成上下两段来看,分开两段的时间点就是范佩西的下场。上一半的被动防守是自己的战术选择造成的;下一半是想攻也攻不出来了,10打11还怎么大?巴萨不是伯明翰。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Northwest 于 2011-3-9 6:00:00 发表 [quote] 原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 5:54:00 发表 [quote] 原帖由 Northwest 于 2011-3-9 5:52:00 发表 踢成这样了!输是输了! 但是不代表裁判没问题! 上半场没有进球,一个换人,补时5分钟,恰恰是这超长补时成就了梅西的进球! 下半场三个进球,多次换人,补时4分钟。合理吗? [/quote
我说我们自己的问题是指阿森纳的问题 上半场门将受伤时间长
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

巴萨3-1阿森纳技术统计:巴萨占尽优势 射门悬殊20比0
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 16# 忘不了-LEE。 的帖子

我恰恰是看了比赛3:1,才告诉你是裁判决定了比赛 你非要跟我谈什么0射门,那又怎样 难道你没看见0射门还是1:1吗,这是淘汰赛,我们3:1领先 0射门重要吗?

原帖由 小克 于 2011-3-9 6:25:00 发表 我恰恰是看了比赛3:1,才告诉你是裁判决定了比赛 你非要跟我谈什么0射门,那又怎样 难道你没看见0射门还是1:1吗,这是淘汰赛,我们3:1领先 0射门重要吗?
嗯,那你就认为是裁判决定的比赛吧。 个人看法不同,无法交流。 顺便说下,明年你还会是认为裁判决定比赛的。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

回复 19# 忘不了-LEE。 的帖子

呵呵,我们在就这场球说事 踢不过巴萨,都知道,还争什么,就是靠战术呀,下去一人,还有战术吗?
发新话题 回复该主题