阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我cao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

我cao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao个垃圾干爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao个垃圾裁判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao个垃圾巴傻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你假摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你不怕摔得自己残废?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 多么优雅的跳水姿势啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿比达尔你个渣人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要以为裁判选择性失明,大家就都看不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 出来混,会要还的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao个垃圾宇宙队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao个垃圾拉玛西亚影视学院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都去给你们的干爹舔脚趾去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我cao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

支持LZ

我知道现在说什么都是纯抱怨。 但老子就是抱怨。 草你妈的死B八傻,你他妈有机个会踢球的你就好好踢,一天到晚把个J8干爹耍手段。 搞得你他妈的比赛成为最J8难看的比赛,对手有一点优势就靠裁判马上黑掉。 真J8无耻。全场看你们踢太极? 有意思?

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现在水区也这么不淡定了??

有女生

牺牲楼主一个,幸福千万枪迷 去吧,把他们一个个都搞肛裂

真是太粗鲁了。
疯体阿仙奴

发新话题 回复该主题