阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怎么没人说V10红牌那个越位球连回放都没有 [复制链接]

Ls的话很给力

不一定是越位,建议模拟三维模型回放
Thierry & Tea

原帖由 126qq 于 2011-3-9 6:36:00 发表 可恨的狗日裁判,一张事实的黄牌,给了温蜜借口,不能正视双方的差距。
谈不上密谁,作为枪迷,我顶厂里的每个球员和教练,他们可以不完美。 真的很想验证下我厂和BS是不是真的差着几条街,用你的话叫“去正视双方的差距”,但,人生不如意十有八点九,世界确实是不公平的,昨晚诺坎普是不干净的。 老话,十年河东十年河西,山不转水转,走着瞧。 另外。。。。。 BS 欧足联 。。。。此处省略四个字,CAO你大爷。

原帖由 枪火 于 2011-3-9 10:03:00 发表
原帖由 126qq 于 2011-3-9 6:36:00 发表 可恨的狗日裁判,一张事实的黄牌,给了温蜜借口,不能正视双方的差距。
谈不上密谁,作为枪迷,我顶厂里的每个球员和教练,他们可以不完美。 真的很想验证下我厂和BS是不是真的差着几条街,用你的话叫“去正视双方的差距”,但,人生不如意十有八点九,世界确实是不公平的,昨晚诺坎普是不干净的
就知道某些鸟会冒出来放屁,果然

回复 14# 小克 的帖子

本来对神马干爹模式和结果都很淡定的,但一些“自己人”的言论真让人烦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

欧足联派这个SB裁判来就是来保送巴傻的,所以我们也别气了。。。 那个萨什么卡的SB,劳资真想一刀剁了他

0射门.。。还在怪裁判。。难道你们不会觉得就算这样赢了也很窝囊吗?

瞎说0射门 我敢说 阿穆小斯开的大脚斗士往人家门里蹦的!!!!!

原帖由 cloudlgr 于 2011-3-9 13:07:00 发表 0射门.。。还在怪裁判。。难道你们不会觉得就算这样赢了也很窝囊吗?
没射门 不是关键 关键就是不能被对方进球 1:1 不就是等于我们胜利了吗??

难道有差距就应该输球吗? 这世界所有(巴萨自己除外)球队都和巴萨有差距,难道巴萨应该赢得所有的比赛?我们要正视自身和巴萨的差距,然而正因为我们正视了这个差距,才更应该为裁判的不公而加倍的愤怒。 没有愤怒、没有忧伤的世界是没有希望的。
发新话题 回复该主题