阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今晚熬夜看了这场球的朋友们,咱们太幸运了 [复制链接]

主攻联赛是王道,错过这村可就没这店了,毕竟可以自己掌握,欧冠早死早超生,像lz说的运气好过了巴傻这关,接下来也难有作为,输比赛没什么,郁闷的是一脚射门都没有,丢人呐,本特纳那球他不管射没射进都无所谓了,好歹有脚射门,可惜他丫的那样搞,唉,还让马斯切拉诺那b表现了一把。。。
████ 刮开有奖。。。

rvp以为英超尺寸 没想到被搞下去了
K6继续成长~

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

本特纳这种球有接住过么。。。既然死守,范佩西就不该首发

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

英超放任...我他妈这辈子第一次看见一个球员因为越位哨响后的射门拿到第二张黄牌的

分析的中肯 热刺继续欧冠吧 MU继续祖宗杯吧 我们专心联赛好了 只要基本保住主力 拼了对MU那一场 这赛季是真的有希望的
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

很不幸,我见证了历史

Gooner,till I die……

就算听到了又怎样,,听到加射门最多1-2秒,也不是带多几步那种``` 这种比赛应该让球员去决定结局,,垃圾裁判
发新话题 回复该主题