阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 意料之中的输球,意料之中的干爹模式,一颗平常心去面对 [复制链接]

原帖由 hlkhl 于 2011-3-9 7:57:00 发表 10打11你不谈裁判问题才怪,除非你已经习惯了10打11. 至少阿比达尔一是一张红牌才公正,锁喉红牌不怨吧?正是这个举动激怒小范。 导致2黄牌。裁判问题本身就是比赛的一部分。除非没裁判。 [quote] 原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 7:47:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2011-3-9 6:26:00  
不是我习惯了10打11 是我习惯了 谈裁判对结果没有任何意义
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

算了,实力是人家强,争取联赛、杯赛吧。坚信会有一冠的。

骂了两句垃圾,然后淡定的很快入睡,现在准备去上班
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这种比赛竟然还有脸怪裁判,可以肯定的说,裁判对于阿森纳已经够照顾了,毕竟是八傻的主场。

回复 24# pires84917 的帖子

主场为什么要照顾,举个酋长被照顾的例子 SB裁判

没有时间给我们伤心了,马上就是足总杯和联赛了,昂起头来吧!

Gooner,till I die……

不知道是不是倒霉一条龙。。输联赛杯。。士气低。。然后联赛继续失分。。失分后打吧赛。。用创造纪录式的窝囊方式输球。。。然后气都还没有回来。。就周末MU狗。。。现在这帮人。。连踢那支狗队都有心理阴影。。豪无血性。。再输的话。。真的是笑话连载了。。

c啊,这贴能不能显示一下-_-

原帖由 小克 于 2011-3-9 9:39:00 发表 主场为什么要照顾,举个酋长被照顾的例子 SB裁判
主场哨是普遍存在的现场,你承不承认都好,上回合在酋长场哨子是偏向我们的 纠结裁判是无解的 明知道裁判在盯着要抓你,你还给机会裁判抓你小辫子,那不正中别人下怀?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 2# catkingj 的帖子

联赛杯的杯具历历在目,低调,一步一脚印的慢慢来
发新话题 回复该主题