阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]范佩西:主裁判整晚就是个笑话 [复制链接]

由于在裁判鸣哨后射门,阿森纳前锋范佩西在今天凌晨进行的巴萨主场对阵阿森纳的欧冠比赛中累积两张黄牌被罚下场,而这也成为了本场的转折点,巴萨最终3比1击败阿森纳晋级8强。赛后范佩西第一时间接受记者采访时表达了他的愤怒之情,他表示本场比赛的主裁判瑞士人布萨卡就是一个笑话。 在被问到自己的下场是否对本场比赛的形势产生重大影响时,范佩西说:“我认为是如此。我认为有很大的影响。这次被罚下完全是个笑话,因为我怎么能在现场95000名观众嘈杂的声音中听到他的哨声?” 而在被问到自己的射门距离主裁判名哨只有一秒钟的问题时,范佩西更是气不打一处来:“这让事情变得更糟。我的射门距离他的哨只有一秒,这真是让事情变得更糟。这就是一个笑话,布萨卡整个晚上都很拙劣,他整个晚上都是个笑话,一直在用哨跟我们作对。我不知道为什么今晚是他执法,我认为这是个笑话。当比分是1比1时,这是所有人为之而战的结果,而在我看来他杀死了比赛。” for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/891481/robin-van-persie-hits-out-at-/'joke/'-referee-after-arsenal-exit?campaign=rss&source=soccernet&cc=4716

顶范佩西 狗日的裁判!狗日的干爹

知道就好,为毛第一个犯规还那么冲动...都当队长的人了..唉

被锁喉了吧,很愤怒吧

95000人的场子,有人认为可以听到

原帖由 htom 于 2011-3-9 6:42:00 发表 被锁喉了吧,很愤怒吧
就是这样,从不反思自己犯的错误。昨日迪亚比的冲动,间接导致失分还历历在目... 这是客场,而且是重要赛事...算鸟,讲了也去不了队里,就不说了...

其实范佩西第一张黄牌的动作真没什么。。。只不过碰到的是影帝队,演技太好

范佩西的第二个黄牌,我肯定他是听到了 从他最后射门的效果就可以看出来 试问哪个前锋在完全单刀面对门将会这样处理? 唯一解释只能是,他听到了,但脚痒了,觉得只要说听不到,裁判就不会给牌,但想不到裁判如此果断 当然梅球王的故意手球也应该是黄牌,但这不影响大局

确实红牌一出,就意味着比赛的结束。说实话是对手强于我们,但没这个红牌比赛还有看点,足球并不是永远强队取胜。但是干爹口味重,喜欢看性虐球。非要永远将比赛至于一个不公平环境。看压倒性的比赛,一点悬念都不留。就像我们打游戏蛋疼时玩玩上帝模式。真是恶心了这么多观看比赛的球迷。热刺的球好看,阿森纳的球好看,皇马的球好看,利物浦的球好看,多特蒙德的球好看,罗马的球好看,乌迪内斯的球好看,富勒姆的球好看,比利亚雷亚尔的球好看。。。。。我还真他妈不觉得八傻踢球好看!!

原帖由 Noriping 于 2011-3-9 6:51:00 发表 范佩西的第二个黄牌,我肯定他是听到了 从他最后射门的效果就可以看出来 试问哪个前锋在完全单刀面对门将会这样处理? 唯一解释只能是,他听到了,但脚痒了,觉得只要说听不到,裁判就不会给牌,但想不到裁......
我敢很肯定的是说90%的裁判是不会在那种情况下(小范已背着一张黄牌的情况下,又是在那么重要的比赛,那么多眼睛的注视下)掏牌的 而梅西禁区内手球 也不给牌 ?? 裁判黑 欧足联更黑
发新话题 回复该主题