阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法微博向球迷道歉 [复制链接]

赛后 小法推特:Great support from the arsenal fans. I take full blame for the result tonight. One of the worst moments of my life. I apologise. “谢谢球迷的支持。我愿意承担今晚失利的全部责任。这是我一生中最糟糕的时刻(比赛)之一。我道歉” 小法可能也有伤未完全痊愈,球迷也别再责怪他了。 赛季还剩下最关键的几场,大家全力支持队长才是啊。 此外Jack的推:
最后编辑Destiney 最后编辑于 2011-03-09 07:19:20
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

楼主,没人怪他,他和巴萨之间,你我他。所有的人都清楚。 夏季转会结束在说吧......

如果道歉有用的话……不过 还是会继续支持,回了家一趟,该收拾心情了,该干嘛干嘛

Gooner,till I die……

没忘记你上赛季带伤拼搏

还能说什么呢,好好调整吧,好好拼联赛,继续支持

额......这是全队+裁判的问题,不能都怪小法 但小法昨天确实...是吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

昨天不在状态啊啊啊

若是发自内心的话,说明心系枪手,若心系枪手的话,有种你今后就不要转会八傻! 若转会,F4的场面话都是浮云,时间会证明一切!

就和巴萨冲突的事件来说,如果是换了其他球队,法布雷加斯会有什么举动??? 有夫之妇守着自己老公含情脉脉的看着青梅竹马的小情人。。。。 对不起。三八节刚过,我不想用法布雷加斯来侮辱任何女性。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题