阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不用耿耿于怀,确实是技不如人。 [复制链接]

技不如宇宙人……

那些说阿森纳技不如人还是心态不如人的朋友,你们忘记了主场怎么打的吗,忘记2:1吗? 不要否决阿森纳,只是巴萨的主场存在太多的小人,客观因素太多,赢的不光彩
阿森纳是我一辈子的信仰!

原帖由 多多 于 2011-3-9 13:43:00 发表 那些说阿森纳技不如人还是心态不如人的朋友,你们忘记了主场怎么打的吗,忘记2:1吗? 不要否决阿森纳,只是巴萨的主场存在太多的小人,客观因素太多,赢的不光彩
lz一年也就看一两次球 你得理解啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

国际足联就是各笑话!大家多给球队一些支持 吧,毕竟我们的球员身价摆在那了,能提成这样已经很不错饿了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

现在的阿森纳也就和西甲的塞维利亚一个水平,看看巴撒在西甲的战绩,这样输其实很正常的。 赔率说明一切,1/1.3,很清晰。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

不要说什么心态,没用的,做人面对现实好吗,明摆着我们在技术层面,和人家不在一个档次,全场0射门不说,还被人当猴子一样,逗来逗去,喜欢让你控一会球,不喜欢说断你就断你的。还有就是温格,亏他是个什么资深的教练,难道他不知道一开始会被人压着强攻?罗斯基比阿沙文好用?应该不让V10首发,先加强防守和中场拦截,如果上半场能守住,巴塞球员虽然技术了得,但他们的体力不见得比我们好,那么下半场看能守多久,若被破门,则派上V10和大本去拼,不和他们在中场纠缠,断球或任意球直接吊禁区,反正巴塞防高空球不得,理他好不好看,出线是王道。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2011-03-09 15:22:36

实力确实有限,但是11打11可能还有看头
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

说实话,我真不知道欧洲联赛冠军有史以来,有没有在近100分种的比赛中是0射门的球队,有吗?有谁知道告诉我,谢谢!

可以不如他,但并不是不能赢他,主场已经提供了好的战术。 说的号
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不否认巴萨的实力,也承认目前球队低迷的状态,但只求“公平”地被淘汰!

发新话题 回复该主题