阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BOSS请进~~~~有问题问你~~ [复制链接]

本人非常喜欢枪手,初来这里非常喜欢,不知道能否应聘版主.本人上午9点-下午18点在线.

真的么,请问你对巴傻有何看法
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哇!楼上的同学你是要我写篇文章嘛- -!!!!!

楼主有兴趣做版主,我们非常支持。 请在群策区发个应聘的帖子,希望做哪个区的版主,我们审核后,可以开始实习。 现在水区比较缺人。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ还应该交待一下性别~ 再自爆一张~ 如果是个MM,胜算会比较大... 不是也不要紧,就说你是就成了~~~ ... 我开玩笑的…… = = LZ还应该交待的是想做哪个区的版主.. 能给论坛做神马.. 另外..基于LZ初来乍到.. 应该是要被观察一段时间... 然后正式的申请帖子发在群策区... 总之~欢迎新人~~~
we have no idea how much we are blessed.

LZ是我马甲

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

谢谢大家支持, 初来咋到, 希望能为论坛贡献点力量哈。

完了~ 忘了换号……

LS也是我马甲,换错号了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有点忽悠人的味道
发新话题 回复该主题