阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球迷才是最让人失望的群体 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2011-3-9 19:59:00 发表 温格在下一盘很大的棋。
还在下棋...

我功力未够..看不懂

原帖由 boss 于 2011-3-10 14:51:00 发表
原帖由 pires84917 于 2011-3-9 19:59:00 发表 温格在下一盘很大的棋。
还在下棋...
都快被将军了

无疑,此贴是我这几天看过的最好的一帖!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我说LZ你是我见过最大的SB。。看你说的话就知道只是一个偏激派的伪球迷。。这场球就是温格一手导演的惨剧。。尽然要防守,意见又不统一。。自己自相矛盾,派个罗西基和纳斯里去充当边卫,小法去打防守型后腰。。有病。。

就不知道什么时候这么多的球迷对裁判因素这么的在意,球队本身的实力与主教练的临场指挥是高于一切的,裁判也是比赛的一个元素,不可避免,小范这球你说要给第二黄也不完全为过,是不是故意射的他自己心里清楚。但是被罚下后,温格的应变实在是非常无语。。我们本来运气相当的好,一个乌龙救了我们,但是不懂得珍惜。。

回复 25# 红色火枪手 的帖子

如果说我是偏激的,那你则完全是站错队的。 你眼里的赢球模式,属于切尔西或者说魔力鸟模式。 你的名字叫红色火枪手,可惜,你完全读不懂阿森纳,读不懂球队。

LZ你不觉得自己很矛盾吗?既然你的赢球模式是漂亮足球。。那你为什么又不让人纠结0射们? 纠结0射门就是因为那些人觉得球队可以输。。但不能输得窝囊啊。。不是符合你的价值观吗? 那你怎么又骂跟你一样的人SB呢?

回复 28# cloudlgr 的帖子

人每天都要吃饭,但目的却不尽相同。 有的时候吃饭就是为了填饱肚子,有的时候吃饭是为了应酬,有的时候吃饭是为了泡妞。 如果你意识不到自己行为的目的所在,你就无法理解自己所做的选择。

我们从主场两次对巴萨的比赛来看,我们的机会都在最后二十分钟上速度型的前场打对手一个措手不及,每次都能有两个球的收获,这场因为人数劣势导致无法奏效。沙皇如果首发的话那他的体力就在前70分钟的消耗战中磨完了……沙皇是教授留在手里的一张很强的王牌,如果范佩西在场的话……
发新话题 回复该主题