阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 给所有枪迷的——写在又一次倒下之后! [复制链接]

没什么地方来发泄下,只有这里还算安静的... 虽然对于结果在赛前一再表示要D调的情况下已经想到,但是这样的结局,特别是想到一年又一年这样的结局还是很伤心的,而且这90分钟似乎做梦一般,不知道怎么开始的就结束了,而结果就是再一年我们被淘汰了! 上半场没有什么问题,因为我们领先来到诺坎普,所以温格就布置了防守反击的战术,这里要提一下,W14看上去永远是对巴萨最有威胁的,但是很遗憾今天他没去西班牙,所以反击质量打了一定的折扣,而整个上半场我觉得我们进步了,队形和战术执行都很不错,并没有给宇宙队太多的机会,其中小威胁和D20表现尤其出色,K6把梅西照顾的也还可以...但是我很想问一下,为什么所有人能拿不住球,好吧,这个不关键,关键是我们差点就守住了0-0,我想这是温格要的,也是我们看到晋级希望的保证,可是就在94分钟的时候,小法不可思议的在禁区前的失误葬送了这个结果,看看巴萨那边进球后的表现,他们是多么害怕前半场0-0的比分啊!可是... 这里还谈一下小法,赛后小法说:我15分钟之后就觉得我的比赛结束了,觉得哪里不对劲...我不知道一直坚持比赛是出于什么心态,但是看的出F4昨天比赛的心情相当复杂,从几次冲突后,法队那种和事老的表现就看得出来,仿佛是身在老公处,看到老公和情人打架后,支持老公但又对情人含情脉脉的表现...我是多么爱小法,爱到比对恋人都忠诚,但是我们需要在一场战斗中看到一个阿森纳的队长,赛后,你说sorry...我不要听sorry,我要听I will stay! 如果你夏天走了,那算上今天的表现,我会BS你一辈子... 这里要提到什么我们传连续的三脚球也没有,刚才提到了...我们不需要传3脚球以上,0-0我们就晋级了,但是半场由于意外落后,下半场开始后的几分钟我们明显阵型前压了,而且也踢的看上去像那支常规的枪手,就在这个时候比分扳平了...所以又回到之前, 因为我们有两种选择, 一是守住1-1,二是偷一个就基本晋级,所以这两个目的可以通过防守反击来获得,于是我们又不需要前压了,战术没有错!可是V10却莫名地被罚下了,我不想讨论V10有没有听到裁判的哨音,但是这个罚下绝对是有问题的,请问所有的人包括巴萨球迷在内,平心而论,这样的一场比赛,上下半场这样的原因被罚下,常规吗?我想说的是如果不被罚下,我们就算再失球,我们也有机会进球而晋级!可是V10被罚下后...我们的战术等于变成了死守,我们的防守压力和防守球员的心理压力一下又增大了,比赛已经失衡,我们原本可以做出的feedback已经倾斜了,就好像后卫线一直指望着前面通过防守之后的反击来缓解自己的压力,但是突然发现“望梅止渴”是没有“梅”的,不就崩溃了嘛...最后1分钟的B52...我一直不自信所以我欣赏你的自信,但是你这个表现让所有枪迷情何以堪... 最后来谈一下裁判...不要怪V10的不冷静,如果裁判比赛一开始就想着要导演出一个比赛的结果...那他总有办法的,我们确实没有能力再主裁判导演模式中力挽狂澜,谁有呢?但是我们有自己有尊严的晋级的机会,可是那被扼杀了,我只能祝福你布萨卡能活久一点,把那些肮脏的拿到的钱有命用掉!! 温格,赛后如果有人看到温总无力的照片(为什么我不能贴照片),以及联赛杯决赛后温总蹲在场边的照片,求大家不要再骂他了,人无完人,谁都清楚我们没有钱,我们在走一条和所有的豪门都不一样的路,是谁让我们那么特立独行,又是谁让全世界的枪迷那么骄傲自豪,我想就是温格,我的世界里,阿森纳就是信仰,你们呢? 看看W19,看看小斯,看看一直受伤的V5,看看N8,看看W14...我们真的很年轻,还有R16,我们的未来还在那边,我们有什么理由失望...最后还是说F4,你可以证明你的名字将成为像H14一样伟大的俱乐部领袖,如果你真的愿意的话! 加油,我的阿森纳,我为了你哭了很多很多次,能让我为你笑一回嘛?

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 3/9/2011 8:31:49 PM 执行 主题分类 操作

写得很好,谈定些。势力的确有差距。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主码了很多字 我最关心的是小法那段 小法无论状态怎样都不应该总是置身世外 客场打喜鹊时我们看不到他以队长的身份鼓励队友 这场比赛里我们也看不到法队有任何鼓励队友的举措 看来是真要走人了 好吧 不送!
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

难为你啦

儿大不由爷

F4要走就放,少JJWW,套现重组! 倒下不可怕,何况对的是八傻,凝聚力最重要!

真的很感动
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

身同感受,多少個夜晚為了它輾轉反側

选择了阿森纳 就是选择了一种生活态度...

赞!说得好!中肯...理智...我们懂!
    发新话题 回复该主题