阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我现在最关心的 [复制链接]

这场比赛输就输了,也是意料之中的~实际上我最关心的是输掉这场球后,阿森纳这帮球员在接下来的国内比赛中将以什么样的心态踢下去,这是我十分担心的~以我对近几年阿森纳的了解来看,接下来的比赛恐怕可能还是一崩到底,周日被淘汰,联赛信心受到打击`这几乎是近几年这支阿森纳的全部缩影~枪手球员一再说自己已经成熟,是否真的成熟,国内赛场试目以待

真是 多日不见lz 啊

必须顶

是啊多日不见,被你们伤的不敢发贴了

回复 4# zcg007 的帖子

其实lz多发发这种帖子 也是很好的我一定会顶!!!!!!  我保证有你贴就有我回。嘎嘎嘎嘎  一起拭目以待

也不一定,联赛杯输了后立刻5:0拿下莱顿 今年连败不多,基本都能反弹一下 不过下一场是曼狗,曼狗专门喜欢在人家伤口撒盐的 连败了利物浦切尔西,也该轮到我们往狗身上撒盐了
Thierry & Tea

下一场是分水岭了,要么让曼联国内赛场三连败,要么是我们连丢三座奖杯,必须拼下了

教练贪多嚼不烂啊! 田忌赛马不懂吗? 一句话。比赛要有取舍的。 不然,徒增 队员心理压力。 其实。球迷要求不多。来一两个奖杯就可。管撒杯子
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题