阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这些人应该被处理 ~~ [复制链接]

原帖由 酋长球场1 于 2011-3-9 22:51:00 发表 我不是楼主,但是我想表达我的想法。不需要你们认同。只是一种表达,苍白无力的表达 其实,换不换支持球队,这是个人的事情。我只是在就事论事。不带感情色彩。如果想换球队支持,不用你说,不该来的自然不会来这个论坛 要不然就是吃饱了没事干。如果球队出现问题,一提出反对意见就走人,或则支持其他球队。这样对这些年支持阿森纳的公平吗?你又凭什么 能决定其他人对球队的热爱。 我说的,都是指责温格的
兄弟,你太给力了,这才是真球迷!!!英雄所见略同!
I against I

原帖由 ArsenalTiti 于 2011-3-9 18:18:00 发表 我觉得一直叫嚣要温格走人和球员换血的球迷是NC的 你们可以喜欢另外的球队!
对于你着这样的言论我不想过多评说,我只打个比方,如果你的女人连续几年犯不可饶恕的错误,你当然会要求她改变,而不会去喜欢另外的女人 当然,我相信,你会和她说:“宝贝,你别改,继续,因为我不是NC!” 爱之深,责之切,很多球迷以为放纵便是深爱,其实,一直以来,你喜欢的不是阿森纳,而是温格……
I against I

只需走一人,温格。 长痛不如短痛。利物浦本赛季不也从降级区到第6名 走出来了吗? 温格不能代表阿森纳,阿森纳也不能代表温格。

这样的帖子还是等赛季结束再发吧

怀念不如相见

阿德巴约的话都信,楼主呀

原帖由 酋长球场1 于 2011-3-9 22:51:00 发表 我不是楼主,但是我想表达我的想法。不需要你们认同。只是一种表达,苍白无力的表达 其实,换不换支持球队,这是个人的事情。我只是在就事论事。不带感情色彩。如果想换球队支持,不用你说,不该来的自然不会来这个论坛 要不然就是吃饱了没事干。如果球队出现问题,一提出反对意见就走人,或则支持其他球队。这样对这些年支持阿森纳的公平吗?你又凭什么 能决定其他人对球队的热爱。 我说的,都是指责温格的
写的很不错,基本认同。但是我们球迷叫再多都没用,无法对俱乐部和温格产生影响,除非是伦敦球迷
最后编辑roger663 最后编辑于 2011-03-10 10:12:29
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

阿德走一是肯定要加薪,二是不听话了,这件事没有绝对谁对谁错。

除了克里希,都同意 克里希应该少打比赛

以为是曼城啊 呵呵
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

至少楼主是在心平气和的理性的讨论球员问题。 那么请问—— 酋长球场1  蓝色午夜 两位 一味的指责温格从那天的直播贴开始蔓延到现在,也许你们够热血,够热爱阿森纳,但看完你们所有的回复,除了一直说要换温格,认为他不行,巴拉巴拉的,还有没有其他更有建设性的意见。 既然你们一直对温格表示不满,那么请给出你们有什么解决方案? 如果换掉温格,那么谁来接任比较合适? 如果需要买球员,那么哪些是合适的目标? 如果不换温格,那么阿森纳的风格需要如何改变? 到时可以汇总成一个综述性的东西,统一翻译发至阿森纳的官方网站,相信坛子里翻译组会帮这个忙的。
发新话题 回复该主题