阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿姆,让我很感动,无论你的水平有多差,我想我一辈子都会做你的关注者! [复制链接]

不想假惺惺地说我会一辈子做你球迷,你哪一天回到了西甲,我肯定不会看你的比赛,但是我会像默默支持爱德华多一样,关注你。我从来不喜欢黑球员,大家都知道的,对于阿姆,我的观点一直是水平没大部分阿森纳球迷说的差,但的确不配当我们的主力。可你不得不承认,低调,勤勉的他或许真的不惹人讨厌! 我相信昨天看到阿姆换衣服的时候,很多球迷都和我一样,心中一凉。本来就不出色的能力+长时间不比赛,我承认我想到了最糟糕的后果。他的上场,没有被任何人看好。可是,看完了比赛,我只能这么说:就算斯泽斯尼没有下场,至少他这场比赛不可能比阿姆做的更好。 最后的比分掩盖了阿姆的光芒。当聚焦点都在范佩西的红牌和阿森纳的0射的时候,阿姆的表演只能被认做为是挽回颜面的补救。可是,如果范佩西没有被罚下。。。阿姆这场是否又要成为英雄? 阿姆,你的水平不是世界顶尖,你知道,温格知道,大家都知道,可我实在找不出讨厌你的理由! 最后,扯一下比赛。我们承认技不如人,我们也承认从规则上范佩西够得上第二张黄牌,可是就事论事,如果当时的比分保持到了终场,我们就是晋级的。这是个客观的事实,1:2+1:1=2:3。这张黄牌,从一个相当客观的角度评论,是合法但非常不合情合理的。中国100个贪官里只有1个是被查出来的。这倒霉的一个被查,的确是合法的,但是他会被查,说明他是被人搞了。同理,昨天那第二张黄牌,如果裁判不是有心想搞阿森纳,是绝对不会出的。你们看球那么多年了,见过因为这个被罚下去的吗? 从比赛流程客观分析,巴萨的确配得上这场胜利,确实比我们厉害,我想,大部分阿森纳球迷并不是把红牌当做了没能晋级的借口,而是确实觉得非常冤屈!所以,当我看到很多阿森纳球迷说自己不争气不要怪裁判的时候,心里很凉很难受,这更像是巴萨球迷赛后说的,而不是我们!我们承认技不如人,不争气,可我们永远不会接受那张红牌!
最后编辑TiTus_Bramble 最后编辑于 2011-03-09 18:18:59

做个替补不错,但有些致命失误上了很多人的心 重用阿姆和温格有关系,阿姆本人没什么错

这个比喻很中国

另外,第一回合我们也是技不如人,最后赢了个2-1 这场比赛,范佩西不被罚下,真不好说,即便被罚下了,他们也只是靠了1净胜球晋级而已

阿木昨天很给力,从他下场那一刻我就发现他一定会表现很好,因为他很放松,很自如
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

相信许多球迷看了昨晚的比赛都会觉得我厂确实技不如人,也接受了被淘汰的事实,不过裁判第N次成了比赛的主角是我比较不爽的原因。

在英超被裁判黑 才欧战中也被裁判黑 。。。。 阿森纳应该也搞些歪门了 不然以后怎么办

一直不觉得法比或小斯能比阿穆强多少 也许心理上小斯是初生牛犊而已,接个球能把自己接伤的我也够无语的,这算什么? 阿穆本场表演很好很好 只是那个点球他应该有点反应的……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

只有阿穆一人在战斗
发新话题 回复该主题