阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何回答 [复制链接]

原帖由 天地一火枪 于 2011-3-10 16:50:00 发表 你们怎么教人的。 这时候还不动手,什么时候动手?人多的地方,打不过有人劝架,突然袭击,搞残一个够本。 这种打架是最该打的。 这时候不敢出手,以后森德罗斯就是榜样。
其实大家说的都有道理的~~~~  不过我也不是那种很缩的!!!!!

无视?问题是某些白痴会像苍蝇一样赶都赶不走…… 神经病一样……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-10 17:21:00 发表 无视?问题是某些白痴会像苍蝇一样赶都赶不走…… 神经病一样……
对对对。已经躲着他们了了

握草哪个2b那么嚣张,lz把他名字给我,我明天派个小打手火力射去把他搞定。上次有巴萨球迷嚣张,火力把一个穿了3天的印有温格照片的袜子塞在了那个2b嘴里,让他直喊爷

lz言归正传,女人很讨厌很讨厌男人这样滴。但是这种恩怨不得不报。一看那6个人就是煞笔,6围观1还不敢来真的,这都怂到什么地步了?你号召一些阿森纳球迷去骚扰一下他们就行了。根本都不需要多厉害的人,像我这种胖子在他们面前晃几下他们就会屁滚尿流,可惜啊可惜,我人不在上海,否则我要让火力塞他们内裤到能分辨纳斯里和范佩西为止

话说,真的要打就挑话最多的那个打

原帖由 TiTus_Bramble 于 2011-3-10 17:36:00 发表 握草哪个2b那么嚣张,lz把他名字给我,我明天派个小打手火力射去把他搞定。上次有巴萨球迷嚣张,火力把一个穿了3天的印有温格照片的袜子塞在了那个2b嘴里,让他直喊爷
有哥这片心就够啦啦 哈哈哈~~ 不过嚣张的人真的很挫气~~ 。!!!!

原帖由 xiu_song 于 2011-3-10 17:42:00 发表 话说,真的要打就挑话最多的那个打  
这种情况一般都是一个带头,其他围观

lz脾气算好的了,是我的话中午他主动来挑衅的时候我就会按耐不住寂寞了

回复 38# 叶恭介 的帖子

恩恩是的。。。一个话特别多。其他的起哄的厉害~~其实当中还有还有件事。就是他们中间有个男的追过我女朋友。。但是黏的要死。 被拒绝了。。 。。大概还有想出头报复下的意思。。
发新话题 回复该主题