阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何回答 [复制链接]

事情的前因:我是一名学生,班级知道我喜欢阿森纳的,所以输球会鼓励安慰赢球会叫好。另一个班级有一群巴萨的球迷。特别90后,特别嚣张。他们和我们班级也没什么过节。直到昨天。

昨天比赛的输球,其实和论坛里某位哥说得一样 已经释怀了,看穿了。但是唯独不爽的是裁判和各种干爹。

依旧是昨天,我带着不爽的心情上校,我知道今天那些不安分子会跳出来嘲笑我支持的阿森纳。

果真没错,有人故意穿着宇宙队羽绒服在我面前晃来晃去。做早操的时候还特大声的说梅西果真厉害!!!!

我想想也就算了,输球不输人,我也就没在意(其实心中种种怒火,种种不快!只能怪球队不争气)。大概这个时候就埋下了伏笔。

时间过的很快,到了中午,我已经补了好几觉了 。起身到走廊里拿饭,那个宇宙队的衣服又不合时宜的出现了。这会他走到我面前说了一句,你们阿森纳想赢我巴萨。不可能。  我想遇到傻逼了。也就低头呵呵笑了声回班级了。我几位好兄弟也很仗义的对他说了些垃圾话(****B)的。那人却毫不在意的走开了,一脸好像赢到什么的一样的。我真的克制住了怒火,想想算了,真的算了。。不值得,不能跟幼稚的较真。

下午要放学了,我和女朋友一起回家,因为帮她同路。所以也就送送她。 真的操哦!那件银河系队服羽绒服又他妈的出现了。 我知道他们班级喜欢巴萨,这个素质也太差了额 。他们这会很过分的。开始说娜娜的。还说昨天红牌下场的是纳斯里。真的是傻到家了。我没有在意听。一直听着女朋友的话 。她劝我不要太在意啦,尽力就好啦啦。支持自己支持的。喜欢自己喜欢的。  嘿嘿~~这个时候心中那个怒火早已被百花所掩盖。

乘上地铁二号线。总算觉得甩开那群乌合之众。他大爷的。我们去人民广场,他们也去人民广场。在地铁上他们直呼昨天过瘾。说了那些大家都知道的宇宙无敌话。我知道他们说你那些都是说给我听的,我以前真没有和他们结下过梁子。(起码第一回合的时候,我是很低调的)。之后到了南京东路,他们6个人坐到我们2个人对面。我就猜到,马上又要有一顿冷嘲和热讽,没错,事实是残酷的,        不过幸亏有她在,让我觉得这4分钟的一站。没有过的像4年。

或许是太低调的原因,他们越加过分的说。话题开始往我身上说了。说我没种没有胆子。(你们大家也知道90后脑残的典型表现)。

出了闸机口。他们对着我说:支持娜娜的,原来都是些娘娘腔,只晓得泡小姑娘,没意思不好玩,

我再也忍不住了.我不管女朋友的劝告。我冲了上去。不管三七二十一对着那个最挑事最该打的宇宙球迷就是一巴掌。 随后几个来回。被6个人敲了几下头 被路人和地铁管理员拉开了。他们随后也骂爹骂娘了几句就走开了。

我拉着女朋友离开了.之后,她在路上说:你很傻的,没错,你觉得你是出气了,你觉得你是为了你所谓的信仰出气了,你觉得你打了那个人了,但是你不觉得他们就是想你生气,他们就是想侮辱让你的信仰,他们就是想敲你。你能坦然淡定么。

我被她问住了。不知道怎么回答她 。

信仰有很多种噢~但是支持自己喜欢的~为自己喜欢的而开心,难过,愤怒,坦然,都是正常的行为,但是信仰是需要理智的,不需要因为信仰而去冲动的打架.这样就是传说中的足球流氓了.
疯体网
bbs.ftgoal.com

回复 2# 小傻蛋 的帖子

说的真对啊啊啊!!

楼主错了,的确错了,和女朋友回家那段是整文转折,严重扭曲了故事的发展,回家后的故事才应该是本文重点,打什么架啊?女友应该是不爽了,她潜台词应该是是…宁愿花力气和脑残打架都不和我回家欢乐一下,所以不用回答她,直接拖回家推倒就行。

纳斯里红牌?

回复 4# 萌鼻菩萨 的帖子

你让我 茅塞顿开啊。。恨不得时光倒流

回复 5# 叶恭介 的帖子

说明他们都没看。只是注重一个结果。觉得比分说明一切。

先动手就亏了 尤其是敌我双方人数差距悬殊时 他们骂你你应该果断回句:你们这群死基佬 要是我就回答:你是在吃阿森纳的醋吗?

原帖由 tomcat 于 2011-3-10 12:02:00 发表 先动手就亏了 尤其是敌我双方人数差距悬殊时 他们骂你你应该果断回句:你们这群死基佬 要是我就回答:你是在吃阿森纳的醋吗?
那会儿真的 不够冷静

这帖子的回复啊…………………… lz.. 不要和白痴较量.. 他们总有本事把你降低到他们的级别 再用经验击败你~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题