阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何破巴萨的紧逼? [复制链接]

以逼对逼,需要充沛的体力,因为他们控球比你好打法省力

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-3-10 23:02:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-10 22:10:00 发表 你破了紧逼还是破不了干爹,穆里尼奥上赛季能够淘汰巴萨,是因为干爹没有赶尽杀绝,最后貌似是博扬进了个越位球?算进的话穆里尼奥也没招了……
我不记得是国米的主场还是客场,妈的,国米完全压制住巴萨,创造了很多机会,打得巴萨一点脾气没有。。。 不要老是干爹干爹的,别人以为你是输不起。。。
我就要说是干爹效应啊,你说的是国米主场赢了巴萨嘛,赢了又怎么样?其实只是干爹没有赶尽杀绝啊,实在不行第二场多罚下你几个,不就行了?只是一时脸皮的厚度决定而已。死巴萨!死干爹!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不只国米。。上几个赛季的车也打到吧赛满地找牙。。但那场他们有资格骂欧足联。。我们没有资格。。。

嗯,当年希丁克用车子对付巴萨很好,那次巴萨基本靠运气很干爹 但我们没有车子那样的球员 也没有国米那样的球员 没干爹,也差不多 在说就算过了巴萨,现在这种状态能走多远

巴萨的紧逼肯定有练过 但不只有他们用才有效 怕紧逼是阿森纳进攻的问题 只不过其他球队进攻没那么强罢了

派本特纳这高点去插人菊花,还没捅正呢,人家菊花就收紧了,闷死的还是他

回复 23# cloudlgr 的帖子

发觉你的逻辑还真有意思,占不占优势和要不要投诉欧足联有何关系? 就算被打得满地找牙,那个判罚也一样要投诉裁判呀

其实很简单 总结下来就是肌肉控制一切

回复 27# 小克 的帖子

我的意思是。。你不要再丢人了。。丢不起。。就像我们打狼队。。打倒他们TM满地找呀。。打倒他们射们都没有。。他们还被罚下一个。。然后他们去投诉说不罚下就可以赢回来。。你会给他叼一个吗?。。。

原帖由 叶恭介 于 2011-3-10 13:59:00 发表11打11就破了
发新话题 回复该主题