阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:你们上场不是去走路的 [复制链接]

阿森纳门将阿穆尼亚对某些队友在输给巴萨的比赛中不肯跑动反而走来走去一事耿耿于怀。 “就算是3:1的比分啊,但是咱们只需要再多进一球就可以晋级了啊!有木有!那些球员在场上潇洒漫步真是无法置信啊!”阿穆尼亚称“只要再多付出一点努力我们就可以让他们在最后尝到苦头。” “巴萨下半时完全是统治级啊!有木有!我们还有人不肯多跑两步。看上去是没戏了,但是任何时间任何人都有可能再得分的啊。” “所以我只能把这个归结于我们的球员太累了,不能再多给力了,特别是在十人应战需要加倍给力的时候。” 现在阿穆尼亚是阿森纳唯一可用的门将了,法比安斯基赛季也报销,推特控的手指终于也还是出事了… for:goalhi 原文地址:http://www.guardian.co.uk/football/2011/mar/10/manuel-almunia-arsenal-barcelona?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+theguardian%2Ffootball%2Frss+%28Football%29

帅! 瞬间 你的形象高大了

有木有?!

霸气。。。。早干嘛去了。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

穆叔生气了 后果不要太严重啊···· 太苦逼了 唯一可用的门将····中指伤了不影响微薄控发微薄的

我们的球员总是让我看不到杀气
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

姆爷,对姆鸡呀

队员太累了

说得挺对的,形象一下子高大了起来。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

霸气~~有木有?!

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题