阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

明天下午,讓鐵餅飛一會兒!!! [复制链接]

明天啊....還有星期天啊...... 是最後一次代表我母校去賽田徑了...... 也是最有希望奪牌的一次。 加油啊!!!!TOM!!!!
最后编辑tomleong577200 最后编辑于 2011-03-10 20:23:08
Never give up

big tom!雅蠛蝶

加油加油加油!!!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

加油!!!
we have no idea how much we are blessed.

让铁饼飞十秒钟能飞多久?

以无法为有法,以无限为有限

回复 5# bcw 的帖子

至少百米....

原帖由 tomleong577200 于 2011-3-10 21:25:00 发表 至少百米....  
记得我空心球能扔个十几米,不知道LZ能扔多远?  今天好好休息,明天和周日好好比赛,虽然我不懂铁饼,但是我建议,比赛之前一定要好好热身一下,把投掷动作不断熟练一下,我看奥运会选手都是这么做的。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-3-10 21:35:00 发表
原帖由 tomleong577200 于 2011-3-10 21:25:00 发表 至少百米....  
记得我空心球能扔个十几米,不知道LZ能扔多远?  今天好好休息,明天和周日好好比赛,虽然我不懂铁饼,但是我建议,比赛之前一定要好好热身一下,把投掷动作不断熟练一下,我看奥运会选手都是这么做的。。。。。:default8
讚好~~~

我也不懂铁饼…… 但是一直都觉得铁饼是个很危险又很容易出糗的项目………… 这松手早了或晚了……是要往谁身上砸啊…… ...突然想起来 高中三年我年年校运会都要参加铅球...  然后年年在第一轮就以最后一名并且落后倒数第二名很多的状态被淘汰掉... 班主任每次填表都很尴尬地忍笑看我一眼……
we have no idea how much we are blessed.

回复 9# t稀饭 的帖子

我會爭取把防護網砸穿的~~~
发新话题 回复该主题