阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很多人都说了,那我也说下。 [复制链接]

如果小法真的会走~我会哭~但是我尊重他~还是支持他!!!以后他不管怎么样~我都支持他

输了很正常。。根本无法发力。 关起门来说,还是技不如人

这个时候看巴萨球迷的话是对的… 确实是找罪受… 其实巴萨的球迷也不是不清楚的~ 我就看到一个巴萨球迷在裁判名单出来以后说:“hope we wont have to talk about him after the game..” 我们的人嘛.. 都是挺不错的孩子.. 当头气一下可以.. 过后还是不要骂了..   之前我都以为小法和小范不能上了.. 教授在联赛那边形势不错 这边不占优势的情况下 还是把他们两个伤兵打上去.. 肯定是有想法的.. 本特纳这孩子是比较………………挫…………我真的没别的词了… 谁要谁拿去……………… 那天回去估计大家都想扎他的纸人了.. 但是能力不够就信心不够 不代表他不想抽那一脚的.. 对方确实强… 干不干爹都强… 怎么不爽都是要承认... 实打实地打 我们真赢不了.. 但是如果脑瓜子使对了 再论绝对优势 他们真没有 对教授来说 成败赌一把.. 赌的就是最后那十几二十分钟.. 理论上来说 是没错.. 实践上 人家也不傻 干爹既然来了 保的自然是全场.. 程序上 人家又没错~ 至于我该不该吹 吹了你听没听到.. 都不重要 重点是我吹了 你听没听到都没办法.. 阿梦也别不开心.. 毕竟我们无论是心态还是能力 都还是火候未到~ 大家也都是给焦的..
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 bcw 于 2011-3-10 22:34:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2011-3-10 22:15:00 发表
原帖由 xiu_song 于 2011-3-10 22:07:00 发表 阿德巴约+范佩西其实真的是最适合我厂的锋线组合,可惜一个脑子不好,一个身体不好……

说到小法这场,失误也就算了,没带动起全队的精神是有责任的,所以说到底人家还是拉玛西亚的人 但即是这样这两年不能放他走,一来哈维没老卖不出好价钱,二来他一走我们必然要经历换血对成绩会有影响 未来两年趁其他豪门换血的机会我们要稳定阵容和打法,在国内赛场多拼几个冠军,球员交易集中在几个大家都知道的薄弱环节上。千万不要把小法再“嘘”走了,小不忍则乱大谋……

回复 13# t稀饭 的帖子

我今天情绪已经比较稳定了,对方干爹了,不服输而已。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 15# xiu_song 的帖子

我觉得对方掐范佩西和纳斯里脖子那下应该全队人围过去,至少给裁判点压力吧。我们如果一直保持“冷静”,我觉得裁判和拉影众影帝一定会更加肆无忌惮。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿梦码的大段文。。。。

I will be here ,For you

回复 17# 晴初吟梦 的帖子

是啊……没血性,队长也没有发挥作用…… 这确实是我们队目前的缺点 但接下来几年还是主要要靠这班人,没办法的 我们只能用稳定和别人比,比换血根本没得比……

原帖由 xiu_song 于 2011-3-10 22:07:00 发表 顶倒数第二段!
同顶
发新话题 回复该主题