阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

转帖新浪体育:阿森纳比曼联巴萨差在这三人 温格再这么干恐永别冠军 [复制链接]

似曾相识的场面重复的还不够多么,一、两周内全线崩溃,以我的经验来看,这周末足总杯必定出局,话撂在这里

前面写的还可以看,最后一段写的神马那是
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

這個夏天大換血吧~ 小法拿到合理價錢讓他去飛翔吧~ 後衛, 鋒線 都要重新整合!~

蛻變中的阿森納!!!!!

阿德巴约等猛将..... 他不是,   當年 只是他 狀態好一些, 而且有一季ok, 而且那一季還是單箭頭

阿森纳10来年的比赛我几乎一场不拿,最近两、三年看比赛实在是五味杂陈,没看之前很想看,不管什么事都挡不住,看完之后真的是郁闷,凌晨的比赛看过甚至后悔。不是说真的没水平就是比别人差很多,而是总觉得很窝囊,有时候莫名其妙,一股火发泄不出来,就是想骂人。特别看到温格的借口我都已经背的滚瓜烂熟了,他还在那辩解,不思纠正。总觉得他的一切就是完美的,只是运气不好或其他因素:比如裁判、场地之类。。 真是气不打一处来啊。。。

我对那些一味护短的球迷说,我只想表达我自己的观点。爱之深,责之切。只有及早发现问题,提出问题,以及尽快解决问题,才是更早的走在别人前面的方法。这么多年下来,也是累积了很多情绪和想法的。我想跟我一样看了10多年阿森纳球的球迷都知道,温格对于阿森纳意味着什么。但是这几年下来,我有种想法,而且无数次的在证实这种想法,就是温格已经走火入魔,已经很偏执,听不进别人说的,认为自己现在进行的就是一种理想,是完美的理想,而且不愿寻求改变,认为自己绝对正确,因为他在阿森纳是权威,在英超是技术流的代表,英格兰超级联赛足球崛起的使唤者,在球迷和球员中间享有甚高的声望。 但从比赛调整的细节和他到处批评别家球队的做法来看,他已经在走极端偏执路线。

标题很正确,想当豪门,我们确实是差几个位置的球员。但是何必再首发上这么纠结罗西基和阿沙文。是的,承认没有了沃科特,又不上阿沙文确实相当于自断一臂。但是这是欧冠,主客制。在主场一球优势的情况下,客场主战术基于防守,是很正确的啊。八傻的弱点是后20分钟的防守,优势是强力的中场控制。上罗西基无疑就是想在中场的控制上和八傻平衡一下,以缓解后防压力。我们本来就不善于防守,前70分钟丢球在两球以内,都是可以接受的。后20分钟的阿沙文,就是我们的赛点。温格真正重用的阿沙文,而不是罗西基。如果没有红牌影响比赛,我相信上沙文和大本的后20分钟比赛不会是这样的。温格会愤怒,就是一场战术球被裁判抹杀了,一切准备就是个笑话。 说实话,我情愿没有乌龙,也许这样也许就没有干爹,没有红牌,没有点球。我就想好好看场球,70分钟的蹩脚防守不算窝囊,这就是足球。我个人认为八傻会3比0领先,接着就看我们自己的造化了。我没认为会晋级,但我还是会有所期盼,因为我只是个球迷。我希望比赛像电影般有看点,而不是被一张红牌带来的垃圾时间。

LS说的好

发新话题 回复该主题