阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8.9 够强的 - 在上海有些担心! [复制链接]

话说不是很远哎 才死了200多人,小日本对付地震果然很有经验
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

晕死,已经500+了,海啸很恐怖
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

God bless everyone……………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

都是爹妈生的 小日本少死点人吧

I will be here ,For you

就想起一句话,对敌人仁慈就是对自己残忍。其他不予置评。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

2012的气氛比我过年时的年味还重

以无法为有法,以无限为有限

云南也震了,下一个地方是哪里?珍惜眼前的东西啊,说不定哪天晚上眼一闭就再看不到arsenal夺冠的那天了。未雨绸缪,我还是先把愿望写在这里吧...............让我再幸运一次吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如果我很久都没再上来D话,............你们懂的,就满足一下我吧

貌似现在死亡人数以万计了
发新话题 回复该主题