阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

日本人为什么这么淡定,为什么,不可能!这不可能! [复制链接]

看新闻的应该都有同感吧,虽说不是在人口密集地方的。但实在太淡定了,这不可能啊。这让人很怀疑8.9是怎么测出来的。 是日本人对自己建筑工程技术和开发商的良心有充足信心还是被震惯了的经验所致。这不可能啊。不可能啊。不是我不信,是不愿相信啊, 其实我想说的是..........................小日本让party的狗血GDP数据很无力,....................差距实在太大了,真不是一两代人就能赶超的。 http://v.163.com/video/2011/3/N/G/V6TULBING.html#sd=V6TULBING&ld=V6TUKRUKJ&nvp=v.163.com/video/2011/3/N/G/V6TULBING

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哎 是啊  我也觉得不可能。。。。。太淡定了

以无法为有法,以无限为有限

日本自己的数据说是7点多级啊... 但是中国和美国的数据都说是八点多.. 开始震的时候民众应该没有想到震级那么强吧.. 其实现在情况很不乐观的…
we have no idea how much we are blessed.

地震其实危险不大 因为日本的抗震级数很高的 最大的杯具是海啸 仙台的沿海就在震央附近 所以死那么多人
--半杯学者 流浪族人-- 

回复 4# 不雅闻人 的帖子

的确,一开始我听见说地震,我没多大感受,因为日本这个一年震n次的根本防护措施很牛。 但是后来听说海啸,我就不淡定了- - 想象一下,tmd一群人躲到广场,然后一个浪打过来

回复 5# 叶恭介 的帖子

地震表示鴨梨很大; 海嘯表示鴨梨是個屁。
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2011-3-12 12:34:00 发表 地震表示鴨梨很大; 海嘯表示鴨梨是個屁。
we have no idea how much we are blessed.

人家每年都演习的……

日本的中小学是最安全的

再稳固的建筑再多的演练在大自然的天威之前也都显得如此无力
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题