阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法父亲披露不敌巴萨儿子沮丧 他曾想举枪自尽 [复制链接]

法布雷加斯的父亲回忆道:“阿森纳同巴萨的赛后,我的儿子告诉我,他感觉无能为力,只想举起枪对自己射击。 期待越大,失望越大,当眼睁睁地看着阿森纳在诺坎普1-3被巴萨淘汰出欧冠,作为枪手队长的法布雷加斯可谓是沮丧到家。有多沮丧?小法的父亲告诉记者:“他想拿枪射自己”。 要知道,小法是在伤势没有痊愈的情况下出战,用心良苦可见一斑,但努力并没有转化为胜利。在吞下失败的苦果后,小法在第一时间向队友道歉,因为球队的第一个失球正是他后场传球失误导致。不过这个时候有一个人站出来为这位枪手领袖辩护,这个人正是小法的父亲:“在依然受跟腱伤势的影响下,他不应该踢这场比赛。” 法布雷加斯的父亲回忆道:“阿森纳同巴萨的赛后,我的儿子告诉我,他感觉无能为力,只想举起枪对自己射击。他对这场比赛投入了很大的热情,这场对决对于他意义重大,因为是在诺坎普同巴萨交锋。然而,这却成为他人生中最灰暗的一天,不但没有帮助阿森纳赢得比赛,反而伤势加重。” 事实的确如此,因为跟腱伤势复发,小法缺席了同曼联的足总杯关键战役。对于自己带伤作战,小法事后有些后悔,这也得到了他父亲的证实:“在比赛的10分钟过后他就感觉腿不对劲,他想坚持,因为在他看来同巴萨交手是一场伟大的比赛,不过他承认他不应该踢这场比赛。” 在丢掉联赛杯桂冠,欧冠又出局后,阿森纳只能把夺冠的梦想寄托在国内赛事上,如果再次四大皆空,法布雷加斯会不会离开阿森纳在今夏投奔到巴萨的怀抱呢?当记者把这个问题抛给小法父亲时,他的答案是:“关于这个,我什么都不能说。”

有这么夸张嘛。。。

随便吧,弄到今天这步 大家谁也不愿意看到
接受现实...

枪就免了 弹弓就可以多打几次

I will be here ,For you

小法对阿森纳很忠实,大家不要怪他
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小法绝对好样的,支持一生!

我不相信 前球霸都能转会,CESC转会的话更不算什么
看球...其他的管我鸟事

体现你诚意的时候到了!没什么比在这时候签一份最低解约金达1亿英镑的10年合约更好了!

原帖由 钟爱枪手 于 2011-3-12 23:08:00 发表 小法对阿森纳很忠实,大家不要怪他
忠诚个P,这场比赛后,我对小法完全失望了。。。 看看新闻发布会,他对皮克口哨的反应。。 看看巴傻欺负范范时,作为队长他的反应。。 场上有意无意对巴傻的献媚难道你们看不到?还是看到了不肯承认?????

还真没看出来。 从此之后小法在我心目中的形象荡然无存,开始粉小威~~
发新话题 回复该主题