阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的球迷,你伤的起么 [复制链接]

阿森纳,现在这个破队,必须花钱整个推到重建,烂在根里了,这批队员!! 直接编辑到一楼好了 不好意思,ls几位,我喷的是球员不是温格! 现在这帮球员,一,没有任何成绩站得住脚;二,就一块钱那样的,赖天赖地赖不到温格(别问我谁派他上场的,我打ps,宋是死人,我也只能用他) 温格,就当我是个伪球迷好了,我伪了将近10年了(不好意思我不是在这摆资历,我丫没踢过球就玩过实况,从来没当自己专业球迷比指教十几年的教练都懂球),在伪的这10年中,我见过这个教练拿到的冠军,更见过他征服我的漂亮足球! 所以,没办法,我就认为是球员能力差,精神属性差,达不到教练的要求,所以才造成如今的局面,我是温蜜,但我不赞同他该补强的地方不补,盲目信任如一块钱之类的球员 过去几年,同样在二三月,同样几线溃败,但总是能看到球队的希望所在,我们输在年轻输在经验欠缺,但是今年呢,我什么都看不到,这帮球员的能力,如果换个教练来打,也许能拿冠军,因为什么奇迹都可能发生,但我不信,我只认为那样的阿森纳就是彻彻底底的二流!彻彻底底的!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-15 14:16:18
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

迪亚比,你这2B能滚了吗,看你踢球实在是火大

所有新帖,一律顶

心很痛...真想睡了.....但不知道为什么留下..已经没看屏目了..只听着声音..很久没有激情的过了看阿森纳的比赛(包括主场对巴萨)..只有揪心...

虽然很气愤,但是还是送楼主一句 重建?您多大啦,哪个部门的?你的领导是谁?

不用重建,废了温格即可

没有斗志的球队怎么会有球迷?? 那帮烂到骨子里的球员已经输习惯了!!吗

温格应该剖腹自尽!

不好意思,ls几位,我喷的是球员不是温格! 现在这帮球员,一,没有任何成绩站得住脚;二,就一块钱那样的,赖天赖地赖不到温格(别问我谁派他上场的,我打ps,宋是死人,我也只能用他) 温格,就当我是个伪球迷好了,我伪了将近10年了(不好意思我不是在这摆资历,我丫没踢过球就玩过实况,从来没当自己专业球迷比指教十几年的教练都懂球),在伪的这10年中,我见过这个教练拿到的冠军,更见过他征服我的漂亮足球! 所以,没办法,我就认为是球员能力差,精神属性差,达不到教练的要求,所以才造成如今的局面,我是温蜜,但我不赞同他该补强的地方不补,盲目信任如一块钱之类的球员 过去几年,同样在二三月,同样几线溃败,但总是能看到球队的希望所在,我们输在年轻输在经验欠缺,但是今年呢,我什么都看不到,这帮球员的能力,如果换个教练来打,也许能拿冠军,因为什么奇迹都可能发生,但我不信,我只认为那样的阿森纳就是彻彻底底的二流!彻彻底底的!
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 1# zero 的帖子

我们缺球员是其次的,关键是没有领袖,小法充其量也就是战术核心,但是身上缺乏领袖气质,像过去的基翁,维埃拉这样的球员,现在的球队没有人能够出来压住场面,都很浮躁,尤其是大比赛,而领袖也是最难培养的,说句我的心里话,没有领袖,我厂就算难的夺冠,也创造不了一个王朝。
    发新话题 回复该主题