阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不喜欢的请走开、请闭嘴 [复制链接]

回复 13# 小温 的帖子

我再看了下论坛,大多黑子们也是很正当表述自己的观点。 并没有辱骂球队的字眼。 相反,你是小克的马甲吧,你自己再看看自己的言论。

下次你若有不满意,尽可以参考主区版规进行投诉。 这一条应该符合你的投诉对象的“请不要带有侮辱性字眼来羞辱球队和球员教练” 如果你看到的话,请麻烦pm告之主区的版主。 这样可以了吧。

回复 21# boss 的帖子

我不是什么马甲,是新注册的用户

回复 23# 小温 的帖子

哦。那误会了.. 我的意思是说,如果这类观点你是不认同的,就说不认同就好,非得说什么变态的么? 或许有人听了会觉得不舒服,就引起无谓的辩斗..

蛋锭,当这些激昂的所谓的“温黑们”蜕化成我这种偶尔看一下比赛,这次还记错时间的伪球迷,你就知道什么叫孤独了。

我是看见标题来喷楼主的 你就是五毛

唉....真不想来主区的.. 但还是来了...

输得这么让人窝火我们球迷发泄下很正常啊!敢恨敢爱才是真球迷
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

小克激动了

大家喜欢的方式不同而已 有些是“爱之深、责之切”,没人喜欢自己的球队输球吧?发泄一下骂一下有何不可 不是非得在输球之后表忠心显宽容的才是真球迷吧 LZ自己爱咋地咋地,但指挥别人该如何如何,你大概还不配
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题