阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳发生大地震,温格无可奈何,唯有仰天长叹 [复制链接]

温格的管理模式是否出现问题,对于随时可能出现的意外情况的应付是否做足预防,球员上场比赛毫无斗志,11天丢掉了3项锦标,还落得个伤兵满营。现在的阿森纳就像发生了一场地震,而教授却只能摆出一副郁闷的表情,冬季不加人,夏季就继续保持争冠的席位咯,等待是漫长的,异想天开是不靠谱的。我个人最大的心愿不是阿森纳拿奖杯,只求在老特拉福德球场可以赢下一场比赛!!!
最后编辑钟爱枪手 最后编辑于 2011-03-13 03:31:51
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

本赛季阿森纳不可能有奖杯入袋
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

恨铁不成钢啊...你可以没技术,但不能没斗心啊... 现在阿森纳就像一群散兵...

温格竟然说队长的权利可以彼此分享,我操,全世界就你想法独到

习惯了,每年都会感叹连续丢掉夺冠希望的

又不是第一次这么地震了,怎么没把他震下去
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

球可输,气不可散!!!!

抛开实力说斗志有些不现实 当然说实话,我们现在也只有拼斗志了 因为我们现在的水准,对任何一支球队都没有摧枯拉朽的把握 换句话说,我们也只能指望那口气了 祈祷吧...
接受现实...

现在还留下来做阿森纳球迷的人,实在难能可贵啊。 就好比经历过多次地震后还留在日本的中国人,实在难能可贵啊!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我留下来 不是因为温格,也不是因为这批队员如何 因为俱乐部叫阿森纳,曾经有过美好的回忆 其实冠军并不是一切,没冠的时候我也经历很长,但是那时斗志还在,从俱乐部高层到教练,到球员,虽说那个时候踢得和温格现在相比太粗糙,但是也许更英国男人一些 现在的估计都更关心经济
发新话题 回复该主题