阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海美术馆免费,免你妹啊!!!!(咆哮体,转载)(感谢稀饭对咆哮体的普及) [复制链接]

其实我觉得政府不一定要全免费啊,可以走低价路线,比如说把门票降为2元,这样可以减少很多凑热闹的人群,而真正想看的人也可以降低成本。

我是激进分子 直接将美术馆卖掉 私有化 然后每个人直接派钱
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-3-14 1:57:00 发表 你不用细分的来分析,看大一点,宏观的来看嘛。 我说的意思.......嘛。举个夸张的例子,说不定哪个小孩阿伯进去就是像你说的去看热闹,突然沉浸了,任督二脉打通了,就成了凡高莫扎特什么的,艺术这东西是累积陶冶的,有多看多听的机会总是好的,这是进步的表现,戴玉强以前还是搬水泥的,最终目的是不要抹杀人家的机会,尽量多让人参与进来。至于症妇免费是不是这个初衷我就不知道了。 好像有点跑偏了,再举个例
也是啊,即使像chana MM说的减低到2元,还是有可能抹杀很多天才苗子啊。后来我又搜索了一下,发现很多小学都组织去过了,我深感欣慰。 也许,工作日免费,周末收费,学生永久免费才应该是最佳的解决途径。 不是我不满意,我敢保证夏天里面塞满了乘凉的人群。而且是每一天。我估计要秋天才能再去看了。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 t稀饭 于 2011-3-14 12:48:00 发表 ...我这是带了个什么头啊... 先表扬下楼主的娱乐精神哈! 不过我也同意美术馆能免费还是可以免费的...当然是要在合理的情况下... 过段时间人应该就会少点了... 楼主过段世界再去呀!   
我过了夏天再去,我就是担心免费后,很多以前有的摄影展什么的会消失。以下是领导说的话: “朱咏雷说,美术馆免费开放是有利于提升国民文化艺术素质的好事情。目前已与有关负责人士和专家商讨,上海美术馆免费开放后,作为公共美术馆如何重新定位。上海美术馆将在普及美术教育上承担更多的责任,以吸引更多美术爱好者,增加更多针对中小学生美术基础教育的服务措施。免费开放后也可能碰到一些新的问题和困难,譬如可能参观人数剧增而影响参观质量,也有可能增加安全隐患,有关方面也在研究制定应对措施。” 这样以来,政府肯定是打算再盖新的收费美术馆用于以前专业美术展了。估计票价要飙升。

其实我也是俗人,我觉得以前20元的票价我能接受,再高我也不去看了,除非是我特别喜爱的。

其实票价本来就不高.......你一宣传免费都去凑热闹了

这个咆哮体没有“有没有”,实在失败。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 24# bcw 的帖子

我靠,领导说的怎么和我的一样?是我和领导一样官僚还是领导和我一般见识啊?靠,我最讨厌领导了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 G.Clichy 于 2011-3-14 20:15:00 发表 这个咆哮体没有“有没有”,实在失败。。。
  没错,少了亮点啊   还少了 “伤不起”

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-3-14 21:54:00 发表 我靠,领导说的怎么和我的一样?是我和领导一样官僚还是领导和我一般见识啊?靠,我最讨厌领导了。
和领导说一样话的人伤不起啊!!伤不起!!!! 领导你今天说了木有,有木有!!! 。。。。。   后面一句有点不搭

发新话题 回复该主题