阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜电影怎么没了啊?越搞越萧条的样子 [复制链接]

回复 9# 叶恭介 的帖子

我靠啊!!才发现啊!!!真的很多有木有!! 37还努力跟帖的!有木有!!! 版主都死光了!有木有!!! 爱西恩剩水区啊!是生活论坛啊!!是半死不活啊!!有木有!!!! 隔壁40万会员啊!!有木有!!!每天发帖近5K啊!有木有!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 10# zero 的帖子

院长是尤物啊!!有木有!!! 好像看真人啊!!有木有!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

奴奴用咆哮体没咆哮的感觉……感觉很FUNNY

近期会继续,等我忙完这段- -

回复 13# 叶恭介 的帖子

回复 15# 阿仙与奴奴 的帖子

他说你的话,你自己说,有木有!有木有!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

真羡慕不来,以前我不理解某某某泡沫等等,现在领悟了,隔壁泡沫真的很大,就咱水区这帮伪球迷就秒了他们
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我真的是在咆哮啊!!有木有!有木有!

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

找我有事吗。。
煋瞎树....07/15/11...

什么节目啊?
发新话题 回复该主题