阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Shits going down in Japan....:((( [复制链接]

回复 9# 梁咏琪 的帖子

现在不知道真假,P民神马都不懂,但是有些担心了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

因为日本男子受辐射严重,因此为下一代的健康,日本政府向中国男子号召伸出友谊之......

死的还不够多
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

刚开始还幸灾乐祸,现在看到这么惨,也忍不住为小日本祈福了,这是人类的灾难,的确应该先忽略历史情感。

对敌人仁慈就是对自己残忍,现实是很现实的,不祈福也不落井下石,你可以说这是灾难也可以说是报应,但不是我们造成的,冷静围观就好。有空还是祈福自己吧,辐射尘多少都会过来一些的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

昨晚我看cnn的新闻... 日本政府和相关公司声称没有威胁... 但是外界都在怀疑他们是不是说了实话... 祈福吧...
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 无尽藏 于 2011-3-15 15:00:00 发表 因为日本男子受辐射严重,因此为下一代的健康,日本政府向中国男子号召伸出友谊之......
有点......
发新话题 回复该主题