阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你的贪婪,你的面子,那都是你的事 [复制链接]

你可以问酋长球场那些几十年买票看球的球迷,温格和以希尔伍德为代表的董事会,谁才是真正该被唾弃的 温格可以下课,但希尔伍德和他所代表的腐朽的俱乐部统治阶层应该首先被推翻 我顶 ~~

楼主你写这么多,其实就2个字 :愚忠 ,一个人还不够,还要拉上一群人跟着你愚忠! 楼主,竞技体育的精神是什么?

回复 11# wang4wang 的帖子

莫名其妙。 干嘛每个人都觉得自己心中的爱和支持是神圣的,只要你付出了爱,被你爱的人就要付出一切来讨好你? 希尔伍德等人,他们是股东,准确的说,阿森纳是他们的。是他们带来了新球场,是他们领着阿森纳走到这里。 都被共产主义洗脑了?

说得好,支持温格!

恨铁不成钢啊。。。

回复 4# 小克 的帖子

温格和董事会是一伙的, 这个再明白不过了, 双方都有自己的利益. 他们之间绝不是刘备和诸葛亮的关系, 温格知道自己是替罪羊, 但是600万的年薪太诱人了, 而且稳定

回复 16# 爱总 的帖子

其实这都是无解的争议,任何的教练,都有更替 相对投入,温格真的干的非常不错,别的就不想说了 每个人取向不同,我只对结果不满,认为需要通过挫折成长和修正,不认为需要推倒重建 600万的年薪,是因为值,不解释

这里有多少个从旺热没来ARSENAL就开始看ARSENAL的球的?有多少个不是被旺热的打法吸引过来喜欢ARSENAL的?ARSENAL被叫豪门,是什么时候起的,是旺热的时候起的,是拿双冠王的时候起的,是打破MU对英超的垄断时候起的,从1899年起,ARSENAL拿过多少个冠军,有过多少出色的成绩?查普曼,格拉汉姆为什么会被录入名人堂,因为他们创造了一种风格,开始了一种局面,虽然在我看来,格拉汉姆并不是非常的出色。旺热带来的是什么?大家心里有数了,虽然他有各种那种的缺陷。但我认为,目前最适合ARSENAL的教练还是他,他已经融入在ARSENAL这个俱乐部的血液中了,他是最熟悉ARSENAL的主教练了。我们不可能靠金钱来堆砌冠军,只有靠夺冠的雄心和对应的阵容。一颗强大的心,是旺热现在必须带给ARSENAL的,这也并不是换一个主教练就能做到的。我们的队里有很多本土,有很多具有斗犬精神的年轻人,他们是旺热应该赖以依靠的脊梁。旺热能解决了这个心结,冠军也有望了,当然,阵容里很薄弱的地方也要补充。不要叫嚣着换教练,让瓜迪奥拉来带?让XXX来带?旺热很固执,对队里的几个SB还没有绝望,所以,让绝望来的彻底点吧,让旺热知道威胁和兰斯布里的能量。我喜欢ARSENAL现在已经无关F4,无关旺热,但是,旺热还是换不了的。拿冠军要天时地利人和,就算很强的阵容也未必能拿到,冠军最后只有一个。旺热拿起手中的刀砍下去的时候,冠军也就近了。

无非就是挑起争端,证明自己的 想法和黑温的不一样, 我从来不想发主题,因为我想和谐,不想挑起争论,或则想让别人看到 我的想法是对的。我都是在别人主题里回复。有缘的, 或则说看回复仔细的自然可以看到。我不喜欢强奸他人思想,本来只想随便看看,但你你的言论太偏激,开头就上升到金钱的层面。我的青春值不值钱我自己知道,我的青春按斤还是论两卖是我的事。我不想侮辱人,所以请你用词也注意点。不是只有忠心才是伟大的。污言秽语我比你懂得多,有点哲学知识,环卫工人也懂点。 钱?不是重点,温格丢失的东西钱是买不来的。是什么?信仰,精神,不屈,不卑 不吭。到地有没有丢失不用争论。我也不会在看你的文章。再见。
最后编辑酋长球场1 最后编辑于 2011-03-15 20:51:30

我是追随博格坎普从而喜欢阿森纳的,那时候温格还没来,但是我一直认为这不代表什么。温格来之前温格时代早期的阿森纳和现在的阿森纳没有可比性,早期的阿森纳有稳固强悍的后防,中路有效阻断对手进攻,两个边路犀利的突破传中或者内切,边后卫插上助攻,进攻快速简练而有效,现在的阿森纳更多的是控制球来回传导打开空挡,打得相对繁琐而且效率不高,而且防守水平低下。温格来之前阿森纳肯定是豪门,起码拿过优胜者杯得冠军和顶级联赛冠军,那时候的切尔西、曼城只是中游球队,热刺一直被我们压着抬不起头,利物浦的辉煌是更早一些,冠军基本被曼联垄断,如果要说只有拿冠军才算豪门的话,那布莱克本算不算?温格对阿森纳的贡献无疑是伟大的,但是最近几年阿森纳有很多问题,而这些问题一直没有得到改善,这才是很多球迷诟病的。温格没来之前谁认识温格,未来是不可预知的,所谓不破不立,谁敢说如果换个教练不能干得更好?起码现在的经济基础比以前好。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题