阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我怒了 怕辐射就别用手机 山上挖洞过日子 [复制链接]

TMD 我怒了 老妈子刚才打电话来 说家里刚好没盐了 逛了好多地方 都没盐卖 找到有的 开口就十块 不卖就算 气死我妈了 结果买了两瓶生抽回去顶着用 让我去超市买两包周末带回去 MD 怕辐射敢情是想将盐都擦身上去好不 那么怕辐射 你就别照X光 别用电脑 别看电视 别用电子产品 别靠近手机 别出街 往电线杆处走 辐射烧死你 到山上挖个洞 下辈子就住那 靠山吃山 靠水吃水 保证你长命百岁 奸商搞饥饿营销 这帮傻子还个个以为自己智商了不起 档次高了 我命值钱 怕辐射烫着我了 跟着去抢 你命值钱以后就别坐飞机 你知不知道坐一趟飞机辐射可是上百的 和一帮爱照屁股的猴子活在一起真是百辈子倒霉透了
--半杯学者 流浪族人-- 

都是浙江人搞出来的,我们这里前天就有浙江人在扫货了

鄂尔多斯表示没有鸭梨只有盐

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

让我想起非典那会的板蓝根了

奸商真该死全家

楼主,手机辐射和核辐射是有区别的,前者为电波辐射,所以发贴要仔细.

无知比地震可怕

Gooner,till I die……

楼主的无知让我很心寒,手机等辐射我就不说了,X光照一下才几分钟?哎...
疯体阿仙奴

FQ入侵水区了

原帖由 泡泡糖 于 2011-3-17 13:34:00 发表 楼主,手机辐射和核辐射是有区别的,前者为电波辐射,所以发贴要仔细.
不好意思 核辐射包含三种辐射 其中包含有磁辐射和电子辐射 你生活中大把机会接触 不需要专门去参加核辐射导游团  最后一种阿尔法辐射是氦辐射 这是放射性元素辐射 你身体里面也有大把的微量元素 他们也会辐射
最后编辑不雅闻人 最后编辑于 2011-03-17 14:34:15
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题