阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一边是大核民族,一边是盐慌子孙 横批:核出此盐 [复制链接]

麻袋装………………到底要吃多长时间……………… 我上学期买的一小筒盐... 吃到现在还剩大半………………
we have no idea how much we are blessed.

回复 11# t稀饭 的帖子

吃到2012

看到这些画面,没法再责怪这个国家的人大代表制度了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

现在又有新闻说某些抢了盐的现在想退了,人家不给退他们居然还好意思去投诉 强烈要求超市商场不能满足这种无知之徒的无理要求! 让他们守着盐过日子去吧!
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

只能说有人的地方就有德尼尔森

需要惩罚的是那些煽动传闻的人,而不是这些P民,这个国家,本来就是信息极不对称的,可怜的老百姓又有什麽错
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

香港人的整体文化素质算高吧,还不是一样去抢盐抢奶粉,美国也有买碘片的,这个问题......复杂。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

大型超市有单据的还是会退的 煽动的估计是卖盐的吧

原帖由 catkingj 于 2011-3-20 12:44:00 发表 只能说有人的地方就有德尼尔森
金句!!!
发新话题 回复该主题