阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格和纳斯里被欧足联禁赛一场 [复制链接]

欧足联已经正式宣布,此前被调查的阿森纳主帅温格和球员纳斯里将被禁赛一场,同时,温格被罚款一万欧元。 欧足联的声明如下: “由于3月8号在与巴萨的欧冠比赛中的不恰当行为,阿森纳主帅温格和球员纳斯里将被正式禁赛一场,同时,欧足联纪律委员会也决定,阿森纳主帅温格将被处以一万欧元罚款。当事人可以在未来三天内向欧足联的本次裁决提起上诉。” 由于阿森纳本赛季欧冠已被淘汰,停赛将在下赛季的比赛里执行。 转自GoalHi 来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-and-nasri-given-one-match-bans-by-uefa
本主题由 版主 boss 于 3/18/2011 1:02:39 PM 执行 设置高亮 操作

恶心!!!真恶心!!! 杀人还要诛心 !!! 恶心!

掐人脖子的呢????掐人脖子的呢????活该有肿瘤!!!! 普拉蒂尼什么时候卸任啊?这他妈不是终生制吧?
何时才能回到那时的荣耀

温老板 支持你续上诉 ~~

冤啊啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

真冤

Gooner,till I die……

能和欧猪联比黑的也只有天朝了

那如果下赛季温格和纳斯里离开阿森纳呢?

表面上是停一场 暗地里还不知道给你准备了多少小鞋呢 和普帝公开翻脸,我们就做好放弃欧冠战线的准备吧
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题