阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

效果有多强,让记者来试验一下。。。 [复制链接]

为什么到后面只有声音,画面不动了,日啊

我艹,每秒30万转?????!!!!!!!!!!!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不肯能吧!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我昨天恶补核电方面的知识,离心机也才10万转每分钟啊!已经可以提炼铀了,30万转一秒是什么概念!!??

提炼浓缩铀通常采用气体离心法,气体离心分离机是其中的关键设备。铀原料放置于离心机中央反应室内,高达4层楼以上的离心机以10万转/分钟的速度旋转。如此高速旋转产生的压力,会达到48.5万Gs(重力加速度)。

30万一秒不可能吧,应该是口误啊。

记者前面说的名词好专业。“泼辣性跳蛋,人称沙漠福音!又称枯井克星!!!!”

这是神马节目啊…………………………
we have no idea how much we are blessed.

另…… 膜拜奴奴的科普回复……
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题