阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【有奖!】水区之星活动建议征集帖 [复制链接]

原帖由 叶恭介 于 2011-3-19 11:47:00 发表 意见就是投我一票
记得给自己报名~~~
we have no idea how much we are blessed.

查了一下之前的帖子... 管理员提议过由原来的一年4次.. 改为一年两次.. 我也觉得那样比较合理.. 我提议分别设定在6月和12月.. 分别在5月和11月中下旬开始报名和提名.. 这样大家可以有更宽裕的时间来准备和表现.. 每一届的水区之星得主也可以保留勋章相对长一点的时间..
we have no idea how much we are blessed.

回复 11# t稀饭 的帖子

我注册比你久,发帖量这么少,惭愧

回复 13# 叶恭介 的帖子

别惭愧... 我只是废话比较多而已~~~

我报完名狂刷水帖

回复 15# 叶恭介 的帖子

能打造一座水塔更得分啊…

别坑我,这是投票的

在ACN造水塔不给力啊

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 12# t稀饭 的帖子

开票的日期定在中旬?

我来看看自己帖数破万没?

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
      发新话题 回复该主题