阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无责任猜想……阿穆尼亚的负面影响…… [复制链接]

阿穆尼亚,一个谜一样的门将,每当他站在门线之前,我就会开始恐慌,不知道下一秒可以发生什么…… 他在场上神奇的表演太多了,我已经不想枚举了,因为每一次回忆,都是那么的痛苦…… 我只是想起一件事情,我厂从0405赛季开始,射门技术貌似越来越差,最严重的时候貌似是0607赛季后半段,各种射不进;后面0708赛季后开始有所回升…… 会不会和阿穆尼亚有点关系(以下内容为无责任猜想,你可以当我纯粹是瞎扯) 队内训练好像有一种是主力一边,替补一边;所以,队内主力前锋对着阿穆尼亚,信心大增,准度飙升,各种射,各种进…… 0708赛季开始后,替补门将变成莱曼,我厂射术有上升趋势……代表人物:小法 0809,0910赛季,替补门将变成法比安斯基,队内射术似乎又有点下降,代表人物,沙皇刚来的时候射门感觉非常犀利,现在感觉逐渐下滑…… 由此,无责任推论,替补门将对本队前锋的射门技术的提高,多多少少有点影响。当然,有的前锋本来天分较高,射门感觉好,或者有的人本来射门感觉差,怎么练也就那样,不在此列…… 这样一想,联赛杯决赛的时候,福斯特各种神扑也就不奇怪了,在曼联被曼联的前锋虐了几年,多多少少有点进步的。 弱弱的建议:我厂以后训练的时候,把主力门将放到替补那边去训练,这样针对性应该会稍稍强一些;考虑到我厂短期之内不会有2个优秀的门将,所以这可以是权宜之计。下个赛季可能最好的期望是小斯主力门将,小曼替补门将,两个人良性竞争! 最后PS,这是水帖,我不懂足球。 枪手加油!!

jpg(3/20/2011 11:30:57 AM 上传)

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

法比安斯基呢

看来是太瞎扯了?都没人讨论…… 好吧,下次换个事情继续……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

为了提高射术继续让阿穆主力

换个事情吧

换一个话题
疯体阿仙奴
发新话题 回复该主题