阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果有一天教授下课了 [复制链接]

首先,我绝对不是温蜜。 公元20xx年,伴随着一系列耻辱性的惨败(神马2-3,4-4的,不多说了,难受),终于在万千球迷的欢呼声中,阿尔塞纳温格主动离开了球队。伴随着近十五年的温格时代的结束。选帅工作成为了下一步的重头戏。以下是各大名帅对于接手阿仙奴的要求与看法 穆里尼奥:给我五千万,我可以拿联赛,足总杯,联赛杯,欧洲冠军杯,社区盾杯冠军。 董事会: ……我们没有钱…你可以走了,下一个!(穆里尼奥:……你们自己工资那么高还要分红……) 斯科拉里:我要内马尔,保罗亨里克,法比亚诺,卢西奥……还有…… 董事会: 你直接把酋长球场搬到巴西去吧…下一个! 安切洛蒂:把卡卡买来。 董事会:…你还不如斯科拉里,下一个! 某个温格指定的御用接班人(还在日本混的):凡是温格提出的都是对的,凡是温格做出的决定我们都坚决拥护…… 董事会: 刚刚一个才走,你想让我们的球票票卖不出去吗?下一个! 老雷:把热刺全队买下来,实在不行迪福,克拉尼察,卡布尔就行。 董事会: 不用推销旧货了,你可以直接走了 卡佩罗:给我十个后卫。 我帮你拿宇宙杯…… 董事会:预备队的可不可以……下一个! 扎切罗尼:给我一块蓝布,我就能变扎克魔术。 董事会: (计算器按得噼啪作响)对不起,预算不够…下一个! 范加尔:法布雷加斯去打前锋,范佩西打后腰,阿穆尼亚中场…… 董事会: ……你可以走了,下一个! 马加特:教练组换掉,同时进行大剂量体能训练。 董事会:第二个可以,但是我们的球员没有这个条件,所以……下一个! 克洛普:把德尼尔森和迪亚比 卖掉…买胡梅尔斯,本德尔 董事会:这个…可能我们还要倒贴钱…对俱乐部财政不利,下一个! 瓜迪奥拉:把法布雷加斯送回八傻 董事会:警卫!把这个奸细带走,下一个! 奥尼尔:我只要买的球员有一部分分成用于引援就行 董事会:那我们吃什么!东北风阿!下一个! 莫耶斯:我不要钱,也不要工资预算,也不要卖德尼尔森,迪亚比,克里希,也不要引援… 董事会:……行!就你了!翠花!上合同! 莫耶斯: ……我话还没说完呢……喂!我可没说什么成绩保证…… 董事会:无所谓,我们只要盈利就行… 第二天:就传出一系列地震消息……一线队十人离队…预备队全部升入一线队。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 3/20/2011 3:27:35 PM 执行 主题分类 操作

很有意思,奥尼尔其实不错
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

奥尼尔和莫耶斯都是不错的 只是估计都来不了

还不如找徐根宝来呢 ~~

等温格老了再说吧,其他都是浮云
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

还真没有能替代温格的。 莫耶斯+斯托伊科维奇

莫耶斯也是个吃苦背黑锅的主

没有温格风格的注入,会有球队的今天吗?嗨,如果温格真的走了,所有人都会怀念他。

不管温格还要呆多久  我对他还是很喜欢 对于球队和球员也喜欢 也有感情 这些都是十多年长期支持阿森纳的感情问题  但是对于球队的比赛  确实没兴趣看了  失望......  就像中国足球一样伤害球迷的心  最多也就关心下比赛结果  有时间就看看  没时间就算了  像昨天开机看到0:1落后,就果断关了  对于近几年我厂的情况  0:1基本上就很困难了  扳平不成问题,想赢也不容易  没霸气

有意思。不过确实应该有些改变了。
发新话题 回复该主题