阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 老调重弹,求同存异 [复制链接]

历史已经在正面还原国民党了,拿这个举例根本不恰当,再过几十年后,所谓现在的伟大也会被重新书写

喜欢阿森纳就得学会忍
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

经我反复鉴定,这是个一个好帖!
教授伤不起

基本上我很赞同楼主这样的,就像崇拜4E的刚一样。 两三年前我是极其反感那些谩骂者的,甚至有过互相问候的小经历,那时输球就乱骂一气的人在我眼里是更怯懦的软蛋。 这个坛子不大,基本上几个熟人也都了解一二。大家一起泡到现在也有大几年了,不用去盘算谁是真球迷假球迷了。现在,看到批评声,我是可以接受的,大部分朋友肯定是真心喜欢阿森纳的,只不过被个别拙劣球员的水平或者斗志搞得很纠结很郁闷很憋屈也很揪心,总之很不爽。也有几位球迷认为问题根源在于温格,这是每个人的观点分歧,我也认为很正常。 我只是希望喜欢阿森纳的朋友们,在批评的时候,尽可能少些谩骂,其实巧妙的调侃一下也不失为一种发泄方法,还能给别人带来乐子。 阿森纳,足球,生活的一部分。 你、我、阿森纳,我们共同成长。
遵守交通规则,切记

十楼的观点我以前也想表达过,温格就好比当时的毛主席,温格早就了新的心云流水的技术流阿森纳,而毛主席造就了新中国。现在的温格又好比毛主席犯了点文革的错误,但是功远远大于过。我崇拜毛主席,所以我崇拜温格。

一声叹息...等夏天了只好~~

原帖由 kkdowning 于 2011-3-22 11:39:00 发表 基本上我很赞同楼主这样的,就像崇拜4E的刚一样。 ... 我只是希望喜欢阿森纳的朋友们,在批评的时候,尽可能少些谩骂,其实巧妙的调侃一下也不失为一种发泄方法,还能给别人带来乐子。
使劲顶
最后编辑nuiw 最后编辑于 2011-03-22 15:51:43

看阿森纳的球在温格来之前。 从不否认温格的功绩。 多年无冠也不见得是他的错。 只是,最不能忍受的是,明明大家都只到的问题,偏偏他死不肯改。 在这一点上弗姐比他强,人家与时俱进……

球迷要求太高了。。。。从天堂到地狱,球迷很难接受事实。。。其实阿森纳还没到地狱,只是在去地狱的路上而已

从龙未成,卷土重来
发新话题 回复该主题