阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]拉姆塞:国家队要首发,与小威一较高下 [复制链接]

阿隆-拉姆塞在上周六结束13个月的噩梦后把目光瞄准了国家队对手、阿森纳队友威尔谢尔。 这场客场2-2逼平西布朗的比赛是他自从去年2月对阵斯托克城时被断腿以来首次代表温格的球队首发。现在他希望能够在这周末2012欧洲杯对阵英格兰的比赛中完成他在威尔士国家队的复出。20岁的拉姆塞很有可能在千禧球场举行的这场重大比赛中跟他在枪手的队友威尔谢尔短兵相接。 拉姆塞说:“在经历过这一切后,我对接下来的几周十分期待。威尔士国家队下周有一场重要的比赛,我希望能够首发。我要再次在这样重要的比赛上场。我和‘小威胁’私下也有一些交流。我不会注重于如何阻止‘小威胁’,我会做好我的本分工作。” for:goalhi 原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1368207/Aaron-Ramsey-targets-Wales-start-England-Arsenal-team-mate-Jack-Wilshere.html

别伤

千万别玻璃了

哥最看好你了,回来先把D2和德神顶下去说,拉姆塞、宋、小法未来的中场三角,不错
a pale saint

小法走了就小威胁,挺好的
a pale saint
发新话题 回复该主题