阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的马甲。。你进来。。 [复制链接]

回复 48# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴没有什么故事要share么~~~
we have no idea how much we are blessed.

半夜不该进来
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

请问这是聊斋吗 另,你的乳房大吗
遵守交通规则,切记

回复 47# 晴初吟梦 的帖子

应该是没彻底挂断

回复 54# zero 的帖子

你想了一晚上想通了? 其实我当时就知道,只是为了制造效果没说……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

电话的事我也有一件。。一点也不吓人,就是说不清楚。。 大概06年。一直有习惯把手机放枕头边睡觉。。有天半夜被音乐吵醒,是最早的手机彩铃,什么萨克丝风吹的那段回家。。响了很久。。我拿起手机一看是往外拨出去个电话,但也应该拨通一会了,没人接但也没提示说无人接听请挂机。。我迷迷糊糊就挂上继续睡。。第二天查这个号码。。不是存手机里的号,且以前也从来没拨过。。半夜是唯一打出去的一次。。所以再打了一次,还有人接。。不认识的人 我第一反应那应该是自己做梦呢。不过,电话记录不可能自己出来。。就算是梦游也说不通。反正是有点莫名其妙。。
煋瞎树....07/15/11...

回复 55# 晴初吟梦 的帖子

去去去,我是当时看了点就没敢看,大半夜的 转天又看完的

回复 56# 焰色夏树 的帖子

你这个才渗得慌 我有一次半夜,听到周杰伦那“霍霍霍霍霍霍……”,开始也是半梦半醒,觉得不该响啊,后来终于醒了,蹦蹦正一脚按着电话,瞪眼看我呢,原来发着短信睡着了,手机可能掉地上了,然后被蹦蹦把音乐给按出来了,介倒霉孩子,还在手机背后啃了两口

回复 56# 焰色夏树 的帖子

这还叫不吓人………………
we have no idea how much we are blessed.

某年某月,夜半三更赶报告,要死要活算是赶完了,刚准备刷牙洗脸上床睡觉,突然想起素素说过要我写完之后把她叫起来 '嘟嘟嘟..' '喂...' (瞌睡.. '起床' '嗯' (突然清醒 '嗯 去睡了,晚安' ------------------------ 任务完成,安心睡觉 若干天后... '哪有..你根本就没打啊' (脑海中浮现出那天晚上的记忆... (我究竟有没有打那个电话,至今不得而知
发新话题 回复该主题