阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

斯泽斯尼确认提前复出 范佩西:迎最好夺冠机会 [复制链接]

英媒《天空体育》透露,枪手天才门将斯泽斯尼有望提前复出,而复出首战极有可能是劳动节对决红魔……:         在诺坎普大战巴萨时手指受伤的枪手年轻门将斯泽斯尼伤势恢复情况良好,可能无需歇满六周,有望提前复出。从赛程来看,斯泽斯尼当然最期待选在5月1日复出。国际动节那天,阿森纳将坐镇主场迎来曼联,这场对决极有可能直接左右本赛季英超冠军归属。 《天空体育》:斯泽斯尼有望提前复出         让世人记住斯泽斯尼的比赛同样是阿森纳踢曼联,尽管枪手最终0-1客场落败,但如果没有斯泽斯尼,他们会输得更多。下个月才满21周岁的斯泽斯尼是典型的少年老成型,不会怯场,对比赛和胜利充满渴望。“假如让我输掉一场球,那简直太糟糕了,我会非常烦恼。”斯泽斯尼在接受阿森纳官网采访时说道。      “现在我急需恢复伤病,我不喜欢坐在场边看比赛,这会让我难以忍受,”斯泽斯尼补充说道。“有时候,我真希望可以服下什么神奇的药物,帮助我尽可能快的复出。当然,我必须听队医的话,保持足够的耐心。从目前的情况来看,我恢复得不错,可能会提前伤愈,大概还有几周时间吧。至于我能否比受伤前更强,我想答案是肯定的。”        仅剩下联赛可角逐的枪手本以为三线作战的曼联会给他们机会,但上轮,红魔又将积分差距拉大到了5分。对此,范佩西还坚称未来八轮枪手将在体能和精力上占据优势。“我们还落后曼联五分,这个差距并不大,因为我们还少赛一场,”荷兰射手强调。“现在我们可以完全将注意力集中到联赛,而曼联还有两项杯赛要踢,这就是我们的优势。”       “由此看来,这或许是近几年我们最好的夺冠机会,”范佩西很在意六年无冠给他带来的压抑。“我们会竭尽全力,不能留下任何遗憾,最近几场比赛的失利不会击垮我们的心理,我们会变得更顽强。”         说起分心,范佩西倒是该担心即将到来的国际比赛日,不止一次,罗宾侠倒在了国际赛场,然后在阿森纳养伤。“每一个人都有机会在荷兰国家队一试身手,包括我在内,希望可以获得出场机会和时间,”范佩西最后谈道。“不管你是不是球星,都该努力表现自己,这是我多年坚持的态度。” (网易体育 )

國家隊比賽日后傷員將陸續迴歸,撐到踢曼狗小斯再迴歸,我們聯賽希望還是有的

主场灭了夺冠了心思吧,打曼联不输就不错了

莱曼大叔

Gooner,till I die……

迎最好夺冠机会是没错,剩下来的也要有一定的实力

不过我厂中后场的控球率在英超还是独树一帜的

希望回来还能保持原来的好状态!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

很担心小范国际比赛日受伤
笑看瘟狗GG

曼聯 熱刺。。。。就不說了。 其它隊都欺负我們了。。

小波真是为大场面而生呀
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题