阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 22
发新话题 回复该主题

好久没来,看看大家(120楼有萝莉照╮(╯▽╰)╭) [复制链接]

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-25 11:42:00 发表 你单独开个帖叫他呗~~ 不过有可能t炒饭就出来了……
我看到第一句的时候……想说 这个可行…… 看到第二句……决定…还是算了吧……
we have no idea how much we are blessed.

回复 101# t稀饭 的帖子

作为ACN被山寨得最多的ID,你这个真身鸭梨很大的吧?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 102# 晴初吟梦 的帖子

什么叫………………被山寨得最多…………………………除了那个还有什么……………………???
we have no idea how much we are blessed.

回复 103# t稀饭 的帖子

t桸饭

哎,其实我也注册好几个马甲,都记在一个文本文件里了,可,文本文件找不着了,我勒个去
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 105# zero 的帖子

是不是分别叫 one two three four five six seven eight nine ten  ?????????

马甲认领

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-25 14:45:00 发表 t桸饭
这又是谁………………

原帖由 zero 于 2011-3-25 16:42:00 发表 哎,其实我也注册好几个马甲,都记在一个文本文件里了,可,文本文件找不着了,我勒个去
哈哈哈你好可爱……还记下来…

回复 108# t稀饭 的帖子

显然也是同一个人山寨你的……

发新话题 回复该主题