阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

好久没来,看看大家(120楼有萝莉照╮(╯▽╰)╭) [复制链接]

回复 30# Reds.10 的帖子

不老的啦啦~~比你小一届 高三

回复 16# Reds.10 的帖子

原帖由 Reds.10 于 2011-3-23 12:48:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 12:36:00 发表 狂摸红MM!!!   
嘿嘿,稀饭还记得我唷? 看你签名都没有改。。。。                  :oldem
必须记得你啊!!! 是没改...其实我也前不久才回来哈哈哈... 我最近一次得到师长消息是他告诉我他的猫挂了... 但是那也是好久以前了貌似... MM过的可好!?!?!?!?!?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 yytlove 于 2011-3-23 13:09:00 发表 不老的啦啦~~比你小一届 高三   
打回去,好好复习

我认识MM的时候才初中... 当时她就已经水霸一方了哈哈哈... ...奶奶的 一转眼 就老了... 水民们要快点膜拜!
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 13:12:00 发表
原帖由 Reds.10 于 2011-3-23 12:48:00 发表 [quote] 原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 12:36:00 发表 狂摸红MM!!!   
嘿嘿,稀饭还记得我唷? 看你签名都没有改。。。。                  :
好吧。。。还有一张他的猫的照片。。也是好久以前的。。 老了老了。。。都大雪参了

原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 13:15:00 发表 我认识MM的时候才初中... 当时她就已经水霸一方了哈哈哈... ...奶奶的 一转眼 就老了... 水民们要快点膜拜!  
现在人好少啊~

回复 36# Reds.10 的帖子

对啊... 实在不比当年啊... 最近已经算不错了... 我记得我之前回来晃过一圈 非常冷清的... MM应该回来支援!!!我已经八百年没见过水塔了!!

先睡了... 明天早八点课... 回聊~~~ 再摸...!

原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 13:27:00 发表 先睡了... 明天早八点课... 回聊~~~ 再摸...!  
呵呵~跑大洋彼岸去了?

原帖由 t稀饭 于 2011-3-23 13:25:00 发表 对啊... 实在不比当年啊... 最近已经算不错了... 我记得我之前回来晃过一圈 非常冷清的... MM应该回来支援!!!我已经八百年没见过水塔了!!
咳咳,以前的水王水母们都不在了貌似
发新话题 回复该主题