阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温大爷买车记 [复制链接]

温大爷今年60多了 是一个大公司的董事长 可是他一生的代步工具却只是自行车 今天温大爷来公园打太极 一个汽车推销员看到是富豪温大爷就上前来推销 推销员:温大爷 买辆车开开吧 温大爷:不买 推销员:您这么有钱 一辈子就只骑个自行车 也太小气了吧 温大爷:这不是小气的问题 关键是现在的物价泡沫太多了 对于学经济学的我来说 我认为1万块钱就能买架飞机 可是现在一个百八十万的车 那么贵 还飞不了 你说我能当那个冤大头吗 推销员:您这么说也太夸张了吧 你看看隔壁的曼大爷 黄大爷 甚至是你的死对头老热 人家都因为买车充了门面 客户源源不断啊 温大爷:那你怎么不看看老利和老罗啊 你看看 就为了买个车 破产了 推销员:那个毕竟是少数啊 又不是说让您负债买车 最起码买个和你身价符合的啊 说句您不爱听的啊 您也太吝啬了 温大爷:我吝啬?我吝啬?当年全中国第一辆自行车就是我骑的 49个月后才出现了第二辆自行车 小伙子 所以说你太年轻啊 推销员:我觉得 就算您不买百八十万的车 最起码来辆一二十万的啊 分期付款也行啊 温大爷:你别跟我推销了 我这辈子都不会买汽车这种没用的东西 你说万一赶上下雪下雨怎么办啊 道路不平出车祸怎么办啊 交警看我面善故意罚我怎么办啊 我已经比别人先骑了49个月自行车了 什么汽车飞机啊 都是浮云了 推销员觉得怎么说都说不过温大爷了 悻悻的走了 向隔壁的老热 老曼推销去了
最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-23 16:55:05

可以温黑可以温密 但是温格是一位德高望重的人。 拿温格开玩笑我是不会允许的。 虽然文章没有太多恶意  

这也不能全怪温格 董事会也有责任的 到底是没钱买还是不肯花钱 这个事情的真相我们还不知道呢 ~~

文章有点意思 但还是婉言制止一下

买人其实挺难的,看看那些名教头们,失手的时候并不比得手的少。钱多了,自然可以优胜劣汰。钱不多,只能三思而后行。

买车破产的不是少数,反而靠买车成功的才是少数。

建议给自行车换换零件,如果钱不多,每年换一部分,好自行车不错,抵得过一辆跑车的价钱
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

自行车可以啊,街道里绝对比神马大奔快!~
Forever Gunner

小本经营,投资有风险
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

自行车不比汽车便宜啊,20几万的比比皆是

jpg(3/26/2011 10:34:59 AM 上传)

最后编辑王老吉 最后编辑于 2011-03-26 10:34:57
发新话题 回复该主题