阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默哀帖……TAT [复制链接]

我在照片区回帖说嫁给普京那么多年了... 连句俄语都不会..真是惭愧.. 哎…… 嫁给普京这么多年了... 都快忘了已经嫁给他了…… 当年坛子里有个会员画画很厉害来着... 还给我画了张老头子的大头像~ 想到我曾经有这么一个马甲... 在我家老头子还掌朝的时候.. 密码我作死想不起来了…………………… = = 试了千八百遍了……………… 所以啊~ 大家要吸取教训... 马甲不要乱穿… 给它举行个葬礼... 也算给个名分了~~~ 现在看这最后回复.. 还真是应景的悲怆啊~~~ 那个火星章是怎么回事我忘了……………… 另外我记得我还有几个马甲的……用户名神马的全忘了~ 没办法... 只能弃尸荒野了………… anyways! 马甲啊~~~你安心地去吧~~~~~~~~~~~~~~~

jpg(3/24/2011 3:15:18 AM 上传)

we have no idea how much we are blessed.

现在的“对不起,头像无法访问”.. 当年可是我家老头子英俊潇洒的………………神马照我忘了……
we have no idea how much we are blessed.

还以为是刚在新闻里看到那个好莱坞传奇...
最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-24 05:47:23

稀饭来次轰轰烈烈的自曝以祭奠自己逝去的青春吧

回复 3# boss 的帖子

神马情况?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 boss 于 2011-3-24 5:45:00 发表 还以为是刚在新闻里看到那个好莱坞传奇...
谁……?谁?

原帖由 Henry3246 于 2011-3-24 6:51:00 发表 稀饭来次轰轰烈烈的自曝以祭奠自己逝去的青春

不知道在说点什么
疯体阿仙奴

回复 6# t稀饭 的帖子

伊丽莎白泰莱

啊……埃及艳后…… 一代美人啊……
发新话题 回复该主题