阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

月光族想学习理财有无高人指点定投基金? [复制链接]

工作快2年了,呆在个二线城市。月薪大概三千,基本吃光用光有时还要欠信用卡。虽说没有买房之类的压力。但深感这样下去不行,必须强迫自己开始学习理财。随便看了下,貌似定投基金看上去很美,比存款强一点点。想逼自己每个月哪怕投个500也成(怕投多了自己不够用 )。 坛子里有高人能指点一二吗? 好的基金推荐2个,或者有其他理财的好路子也给小弟指一下吧
徘徊于A与C之间的男人

各位大大,我半夜在这发这么有内涵的帖子,可见我是真心悔过啊 财神爷来点拨一二吧
徘徊于A与C之间的男人

最傻最简单的搞个零存整取 看了一下一年利率才2.25 每个月存1000 一年本金1万2 利息才146。。。 这也太低了吧 一年的利息只够吃一锅哇哇叫牛蛙
徘徊于A与C之间的男人

那个股票交流贴LZ有看到么………………?
we have no idea how much we are blessed.

月光族才好啊

一人吃饱,全家不饿,是多么轻松自在的状态……唉!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

去放高利贷

咋就没个有建设性的回答呢
徘徊于A与C之间的男人

现在利息是 3了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

既然要定投,那就是偏好稳健,但是要跑赢银行利率咯,我建议选择一级债基进行定投,预计年收益率平均在5%以上,品种的话不清楚,还是需要你自己去甄别,如果偏好风险的话,仍然不建议选择股票型基金,原因很简单,基金经理不靠谱。看好A股未来向上的话,定投沪深300ETF相关的联接型基金,而且当沪深300PE高于30之后停止定投。最具备长期投资价值的是封闭式基金,但是我不是太了解,而且目前大多数溢价,也不是投资的好时机。
发新话题 回复该主题