阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哎哟,我的炮群,彻底玩完了,谁能重开个群,我想死尼们了(来来来,有新群!!!!!!!!) [复制链接]

如题。 前炮群炮友注意了,我的雯雯友情赞助了一个群,请加:43649229
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2011-03-24 10:58:32
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

你再开一个不就结了
煋瞎树....07/15/11...

我只能开一个,炮群解散都解散不了,怎么办啊我的雯!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

哦,那群能转让么。。我有个群。。以前三个人,后来马口把qq弄没了。。只剩我跟威廉了。。

转不了,干脆你把人都拉进去吧

怎么这两天北京时间的早晨你都不在。我都想死尼了

过段(比较长的一段)时间会自己散的… 然后你再开一个………………
we have no idea how much we are blessed.

俄。。我qq都是隐身的。。。那这样好了。我把你加进来。。你当罐狸猿。。。爱加谁加谁不就行了 43649229。。加了你随便改名字。。

我想死你们了
疯体阿仙奴

完了就完了吧
发新话题 回复该主题