阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从数据看德神和迪亚比,谁更该走点滚 [复制链接]

以下数据为本赛季英超数据,因为对低级别球队的数据没有什么参考性。
德尼尔森赛季数据迪亚比
16出场数12
621出场时间674
0进球1
8失球7
0扑救0
0助攻1
0远射进球1
0任意球进球0
0越位1
18犯规9
21被犯5
1过人27
1关键传球10
90.3%传球成功率89.1%
0.0%传中成功率33.3%
61.8%抢断成功率71.4%
44.4%头球成功率53.3%
4黄牌0
0红牌1
从出场时间上看,他们两个的时间甚至都达不到玻璃人罗西基的出场时间。可见教授对他们也非常失望。 从数据上看,我觉得只要看一个数据就可以了,那就是关键球。三德子TMD踢了六百多分钟居然就一脚关键传球。让球迷情何以堪啊。 就是被我们一样常骂、号称盘带帝的迪亚比,也有10脚关键传球啊。 教授是喜欢统计数据的,希望至少能够将德神清理门户。只是担心有没有球队愿意接手。。。。。。 不由感叹,TMD 散步帝的称号不是白来的啊! 附得神具体出场时间

jpg(3/24/2011 3:46:54 PM 上传)

最后编辑威尔谢尔队长 最后编辑于 2011-03-24 15:46:52

D15出场时间少,因为有更靠谱些的宋 D2出场少,伤病也是一大原因

“失球数”的意思是他们在场上的时候我厂的失球数字吗

Gooner,till I die……

一个基本上不参与进攻的球员能有几脚关键传球 这赛季德尼尔森都没怎么过中圈

小德子,走吧。

D15這個廢物早就好滾蛋了

求网站~我想看看其他人的~

看数据的话,D2在D15面前时神级的存在啊

原帖由 leems 于 2011-3-24 13:28:00 发表 “失球数”的意思是他们在场上的时候我厂的失球数字吗  
这个我还需要核实一下

都走。。。。球风都很软。。。技术就不说了
发新话题 回复该主题